• 문의게시판
  • 2517 페이지
  • 쮸쀼쮸쀼님의 글

오늘설치

회원님의 사진
  • 쮸쀼쮸쀼
오늘 인터넷 설치를 마쳤습니다 !
근데 꼭 3일뒤에 핸드폰 결합을 해야한다고 당부해주셨는데 3일이 넘어가면 안되나요? 3일뒤면 일요일인데 이전 혹은 이후에 하게되면 안되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    쮸쀼쮸쀼님! 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원 김가영입니다 :)

유진씨 통해 안내 받으셨지요~?!ㅎㅎ
    이전에 지나가는(?) 길에 길게 나눈 대화를 엿봤거든요! 헤헷..

아항! 핸드폰 결합을 3일 뒤에 해야한다고 안내 받으셨는데
    설치일 시점 기준으로 3일 뒤가 일요일이라
    어느 시점에 결합을 해야할지 고민되셨군요?!ㅎㅎ

꼭 3일 뒤에 결합하셔야 하는건 아니옵니다!
    핸드폰 결합을 3일 뒤로 안내드리는 이유는
    인터넷과 TV 결합하는 이미징 작업 때문이에요~!
    이 결합이 진행되기 전에 핸드폰을 결합해 버리면 상품권을 발송하지 못하거든요ㅠ.ㅠ

헌데, 쮸쀼쮸쀼님의 경우 인터넷(단품)만 신청하셔서
    지금 바로 핸드폰을 결합해도 상품권 문자를 받을 수 있기에
    오늘 결합신청 하셔도 문제 될 일이 전~혀 없으니
    본사로 전화해 핸드폰을 결합해 주십시옹~^.^

모든 궁금증은 해소 되었는지요?
    인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 즐거운 금요일 보내시길...!
  • 문의게시판
  • 2517 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다