• 문의게시판
  • 2517 페이지
  • Jenny L님의 글

오늘 kt 인터넷 가입한 이재은입니다.

회원님의 사진
  • Jenny L

오늘 kt 인터넷 가입한 이**(010-****-****)입니다.

제 메일주소로 계약서 등 서류들을 보내주시기로 하셨는데 메일이 안와서 문의 드립니다. 

제 메일주소는 ******@****** 입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, Jenny L님~!?
    백메가의 곽은정입니다ㅎㅎ

낯선(!?) 닉네임인 것으로 미루어보아
    전화상담을 받고 가입하시고 게시판에도 찾아주신 듯 한데요..
    이렇게 만나뵙게 되어서 정말 반갑습니다~!
    저는 게시판에서만 만나뵐 수 있는 게시판 지기거든요♡

계약서 등의 서류라면 약정서를 말씀하신 것일텐데요 +_+
    어찌된 일인지 확인해보니
    잠시 다른 고객님 전화를 받다가 그만...
    메일 발송을 깜빡했다고 하네요ㅠ

메일이 자동으로 촥촥 발송되는 것이 아니라
    사람이 일일이 확인하고 발송해야돼서
    간~~~혹 이런 일이 있기도 합니다ㅠㅠ

깜짝 놀라 바로 발송드려서 지금쯤 잘 도착해있을텐데요..
    혹시 아직 도착하지 않았다면 다시 말씀해주시겠어요~!?
    어떤 문제가 있는지 재확인해보고 다시 말씀드리겠습니다 +_+

또한, 약정서는 언제든지 재발송해드릴 수 있으니
    실수로 삭제하시더라도 편~~하게 말씀해주세요~!

더 궁금한 점이 있으시면
    사소한 것이라도 부담없이 말씀 남겨주세용~!
    최대한 쉽게 차근차근 설명드리겠습니다♡

그럼.. Jenny L님~~! 즐거운 불금보내세용^^
  • 문의게시판
  • 2517 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다