• 문의게시판
  • 2517 페이지
  • 까락님의 글

와~ 생각지도 못한 선물

회원님의 사진
  • 까락
갑자기 택배를 받았는데 택배아저씨가 사과즙 이라는거에요
머지?? 잘못 배송됫나?
시킨적이 없는데 하고 봤더니 백메가 에서 보낸거네요?ㅋㅋ
와 안그래도 과일좀 먹어야지 생각했었는데 넘 좋네요~
감사히 잘먹겠습니다~^^
상담도 친절하고 서비스도 좋고 이렇게 깜짝 선물까지~ ㅋㅋ
영원히 백메가 이용할게요~ㅋㅋ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 까락님~!
    백메가의 곽은정입니다^0^

아마 낯선(!?) 닉네임인 것으로 미루어보아
    전화상담을 받고 가입하신 후에 게시판에도 찾아주신 듯 한데요..
    이렇게 만나뵙게 되어서 정말 반갑습니다 +_+
    저는 게시판에서만 만나뵐 수 있는 게시판 지기거든요♡

그나저나... 깜짝 선물로 사과즙을 받으셨다면
    백메가를 두번째로 찾아주셔서
    요번에 가입을 진행해드린 저희 상담원분이
    센스있게 선물을 받아보실 수 있도록
    몰래(!?) 등록해주셨나 봅니다ㅎㅎ

요 선물은 대외비로 발송드리고 있으나
    시원하게(?) 공개해주신 고객님들이 계셔서
    더이상 "깜짝"은 불가해졌지만..ㅠ
    부..부디 맛나게 드셔주세요~♡

저도 사과즙을 좋아하는지라 여러 곳에서 시켜먹어봤는데
    요기 사과즙이 괜찮아서 몇 박스를 따로 시켜 먹었어용ㅎㅎ

요번에 새롭게 인터넷을 개통받으셨을텐데요~!
    문제없이 잘 이용하고 계신가요!?
    혹~~시라도 이용하시다 문제가 생기거나
    인터넷과 관련해서 궁금한 점이 떠오르시면
    언제든지 부담없이 편~하게 들러서 말씀 남겨주세요 +_+

알고 있는 지식내에 최대한 쥐어짜기(?)를 해서
    조금이나마 고민이나 궁금증이 줄어들 수 있도록 옆에서 함께 고민해드리고
    도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다♡

그럼, 까락님~~! 오늘 남은 시간도 즐겁게 마무리 하세용^0^
  • 문의게시판
  • 2517 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다