• 문의게시판
  • 2431 페이지
  • 나노님의 글

몇달전에 가입했습니다

회원님의 사진
  • 나노
몇달전에 가입하고 가입비도 받고했는데
이번에 여자친구가 kt에 입사하게 되면서
자기핸드폰 결합하고 제명의로 벡메가에 신청하여 가입한 인터넷도
자기명의로 변경한다고 하는데
아무문제없을까요?위약금 같은 부분이요..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    나노님, 안녕하세요~ 백메가 이상희라고 합니다 ㅎㅎ
    오랜만에 들러주셨네용~!! 헤헷

그..그른데 지금 시점에서 명의변경을 하시면 아니되옵니다 ㅠ
    위약금이 발생하진 않지만,
    신규가입 당시에 받아보았던 사은품을 모두 뱉어내야하기 때문이에요;;

KT는 가입 후, 실사용 275일이 지나야지만
    명의변경을 해도 아무런 문제가 없거든요 ㄷㄷ

즉, 작년 11월 1일에 설치받으셨으니
    8월 2일까지는 기다려주셔야 합니다^^;
    (안전빵으로 8월 3일까지 기다려주시는 걸 추천~!!!)

아마 여자친구분께서 KT휴대폰을 사용하고 계셔서 ->
    휴대폰 결합할인을 위해 명의를 변경하시려는 게 아닐까 싶지만....
    부디 8월 3일까진 기다려봐주십시오~!! 흐흐.. ㅠ

이제 머지 않았으니.. 조금만 기다려주실 수 있죠?! +.+
    (생각보다 시간은 금방 갑니다~!)

P.s 노파심에 여쭙지만,
    중간에 요금미납이나... 일시정지를 하진 않으셨었지요?!
    이 기간동안엔 실사용 기간에 포함되지 않거든요 ㄷㄷ
  • 문의게시판
  • 2431 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다