• 문의게시판
  • 2431 페이지
  • ep****님의 글

안녕하세요

회원님의 사진
  • ep****
영업시간이 몇시까지인가요??
백메가통해서 금일 오후6시경 기사분 방문예정이신데 현금지원금 관련연락을 내일드려야되나싶어서 글남깁니다 ~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, ep님~~!
    백메가의 곽은정입니다^0^

엇!? 아마 오늘 현금 사은품을 받고자 말씀 남겨주신 것이지요~?! +_+
    LG라면 인터넷 설치받은 당일에 받으실 수 있고
    (다행히 로그인해주신 정보로 가입자분이 확인되었어요ㅎㅎ)
    백메가는 오후 18시 30분까지 영업하기는 하는데요~!
    아쉽게도... 당일 송금 요청은 오후 16시까지만 가능합니다ㅠ

그래야 송금 담당자분이 미리 현금 사은품을 송금해드릴
    고객님들을 취합해서 순차적으로 보내드릴 수 있기 때문이지요.

오늘은 이 시간이 훌쩍 지났고 아직 설치받기 전이시라
    송금 요청이 불가해서요ㅠㅠ
    이따가 인터넷과 TV를 설치받고나서
    댓글로 "인터넷 설치받았어요~" 하고 한 말씀만 남겨주시겠어용~!?

요기에 댓글 남겨주시면 저에게 자동으로 알림이 와서요..
    제가 내일 오전에 출근하자마자 확인하고
    내일 현금 사은품을 받을 수 있도록 요청해두겠습니다~~♡

혹~~~시 더 궁금한 점이 있으시면 부담없이 말씀해주세요~!
    최대한 쉽게 차근차근 설명드리겠습니당^0^
  • 문의게시판
  • 2431 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다