• 문의게시판
  • 2430 페이지
  • byulha님의 글

상품권 교환

회원님의 사진
  • byulha
오늘 9만원 보냈습니다~ 오상권 010-88**-****구요
입금계좌는 기존계좌말고 신한은행 ***-***-*******로 꼭 입금부탁드립니다~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, byulha님~!?
    백메가 곽은정입니다^0^

아마 택배에 함께 메모해주셨는데
    혹~~~시나하는 마음에 게시판에도 말씀해주신 것이지요~?
    교환담당자분이 워낙 꼼꼼한 분이라 어련히 알아서 잘 확인해주시겠지만
    혹시 몰라서 저도 따로 전달하면서 두번 강조했습니다 +_+
    그러니 요것은 전혀 걱정하지 말아주세용~~

자~! 오늘 상품권을 택배로 보내주셨다면
    빠르면 내일 혹은 모레쯤 백메가에 도착할텐데요..
    무사히 잘 도착하면 수령완료 문자를 발송드리고
    해당 날짜에 상품권 전액 그대로 -> 입금해드리고 있습니다~!

보통은 저녁 20시 전후로 딱 들어와있지만
    순차적으로 보내드리고 있어서 조금(?) 늦어질 수도 있는지라
    마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면 정말 감사드리겠습니당^0^

만약 문자를 받으신 날에 입금되지 않는다면
    꼭 저에게 다시 말씀해주시겠어요!?

어찌된 일인지 확인해보고 어떠한 문제가 있든지
    절~~~~대로 못 받아보시는 일이 없도록
    제가 100% 책임을 다해드리겠습니다..!

그나저나... 요번에 최근에 개통받으신
    LG인터넷과 TV는 잘 사용 중이신가요~?
    이용하시다가 문제가 생기거나 궁금한 점이 있으시면
    언제든지 편히 들러서 말씀 남겨주세요 +_+

알고 있는 지식내에 최대한 쥐어짜기(?)를 해서
    조금이나마 고민이나 궁금증이 해소되실 수 있도록
    옆에서 함께 고민해드리고 도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다♡
  • 회원님의 사진 byulha
    @곽은정아 택배에 메모를 못 남겨서요..ㅠㅠ 인터넷 티비는 잘 쓰고 있습니다 다음에도 이용하겠습니다~감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @byulha앗ㅎㅎ 메모를 깜빡하셨던 거군요..!
    어제 담당자분이 따로 잘 메모해두셨다고 했으니 걱정하지 말아주시고요 +_+
    오늘도 즐거운 하루 보내세용~^0^
  • 문의게시판
  • 2430 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다