• 문의게시판
  • 2430 페이지
  • yamuyamu님의 글

결합상품 문의

회원님의 사진
  • yamuyamu
백메가에서 상담받고 lg 인터넷+tv(월 약4만원) 잘 사용하고 있는 중 입니다.
휴대폰 2대가 sk이용중이라 당시에 결합상품 이용을 하지 못하였는데
혹시 lg로 번호이동을 하게 된다면 할인혜택을 어느정도나 보게 될까요?
Sk 요금제는 2대 모두 6만원대 사용중입니다.

이곳에 질문 드리는게 맞는지 모르겠으나 도움 주실 정보가 있으실 것 같아 글을 올려봅니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오옷~ 백메가 통해 가입해 주셨었군요~?!ㅎㅎ
    문제없이 잘 사용하고 계시다니 다행입니다^.^

사용중인 SK핸드폰을 -> LG로 이동할 예정이시라면~?!
    핸드폰 개통 후 본사 통해 핸드폰 결합 요청을 하시면 되겠네용!
    결합할 핸드폰이 생긴다니 축하드리옵니다 :)
    요금 할인을 받을 수 있으니 축하할 일이에요~ㅎㅎ

자, 2대 모두 6만원대 요금제를 사용할 예정이시라면
    무제한 요금제인 데이터 스페셜 A요금제를 말씀하신 걸까용~?!
    이는 부가세 포함시 65,890원짜리 요금제 이거든요!

LG핸드폰 결합상품 "가족무한사랑"은
    결합하는 핸드폰 댓수, 요금제에 따라 할인액이 달라지는데
    2회선 중 1회선이라도 65,890원 이상의 요금제를 사용하신다면
    요금 할인을 팍팍 받을 수 있습니다.

제 추측이 맞다면 (65,890원 요금제가 맞다면)
    2회선 결합시 (광기가슬림 기준)
    인터넷 요금에서 11,000원 + 핸드폰 요금에서 16,610원의 할인을 받게 됩니다.
    총 할인액이 27,710원이니 적은 금액이 아니지용~?!

16,610원 핸드폰 할인액은 사이좋게 1/N씩
    나눠할인 받아 각자 8,305원씩 할인 받게 됩니다ㅎㅎ

자, 핸드폰 결합은 이전에 안내드린 그대로
    LG로 개통하고 -> 본사로 전화해 결합 요청을 하시면 되옵니다.
    인터넷과 핸드폰을 결합하겠소~ 라고 말씀하시면 되지요^.^

모든 궁금증은 해소 되었는지요~?!
    가입에 대한 문의가 아니라도 두 팔 벌려 환영하니
    부담 가지지 마시고 질문 남겨주세요~!ㅎㅎ

날씨가 많이 덥습니다!
    더위 조심하세요ㅠ yamuyamu님~♡
  • 문의게시판
  • 2430 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다