• 문의게시판
  • 2425 페이지
  • loved****님의 글

사은품 관련 문의사항입니다

회원님의 사진
  • loved****

다 아시겠지만 많은 인터넷가입업체들이 활동중입니다

대부분 사이트 들어가보면 사은품을 눈에 들어오게끔 표시를 해놓았습니다. 요금과함께요

그런데 백메가는 눈에 안보이고 직접 문의를해야 가르쳐주던데 이유가있나요?

다른 사이트처럼 눈에 보이게 하는게 좋지않나싶어요.  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    loved님! 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다^.^
    백메가 문의게시판 통해 글 남겨주셨었지요~?!ㅎㅎ
    loved님의 닉네임이 낯익어 검색해보니 은정씨 통해
    안내 받으셨던 문의글을 확인했어요~!
    자주 들러주셔서 정말 감사합니다 :)

아항! 이번엔 사은품 혜택을 왜 기재해 두지 않았는지 궁금하셨군요?!ㅎㅎ
    말씀하신대로 백메가와 다른 업체들은 사은품을 표기해 뒀습니다.

옛날 옛적에 백메가도 홈페이지에 사은품 혜택을 표기해 둔 시절(?)이 있었어요,
    그런데 하루에도 몇번씩 변경되는 정책 때문에 과감하게 사은품 표기를 포기했습니다ㅎㅎ
    문의주신 시점에 맞춰 확실한 혜택으로 안내드리기 위해서요^.^

게시판에 문의주셨을 때,
    홈페이지 통해 확인한 사은품 기준으로 확인하고
    -> 백메가 고객센터로 전화주셨을 때 사은품 정책 변경으로
    1~2만원 차이가 발생하는 문제가 있었습니다.

1~2만원이 상승했다면 더 챙겨드릴 수 있다는 생각에
    기쁜 마음으로 혜택을 설명드릴 수 있겠지만
    반대로 확인하셨던 지급액에서 하락한다면 얼마나 씁쓸하시겠어용ㅠ.ㅠ

그리고 자주 변경되는 정책 때문에
    3개(3사 통신사)페이지로 나눠져 있는
    사은품 정책을 수정하는 리소스도 컸습니다ㅠ
    하여, 사은품 표기를 포기하고 문의주신 때에 맞춰 설명드리고 있지요.

편하게 바로 볼 수 있다면 참 좋겠지만
    확실하고 정확하게 안내드리는게 맞다고 생각합니다^.^

loved님! 모든 궁금증은 해소되었는지요~?!
    또 다른 질문사항 있으시면 댓글 남겨주세용~ :)
    질문은 대환영이옵니다!ㅎㅎ
    그럼 즐거운 월요일 보내시길  바랍니당♡
  • 문의게시판
  • 2425 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다