• 문의게시판
  • 2425 페이지
  • iii님의 글

kt인터넷문의

회원님의 사진
  • iii

수고 많으세요

제가 백메가를 통해 2017-10-28에 kt 인터넷을 설치받았는데요

제가 신청당시 500메가 상품 이용을 했는데

혹시 제가 100메가로 상품을 변경하게 된다면 설치당시 받았던 사은품에 대한 위약금이 발생이 되는지 문의드려요

혹시 1년 후에 상품 변경시 위약금 면제되는지 문의드려요^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요 ^▽^ iii님~!
    백메가 김사라 상담원입니다

작년 10월 경에 백메가를 통해서 가입해주셨군요~! :)
    백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다!
    반갑습니당♡

기존에 가입하셨던 500메가 인터넷을
    -> 100메가로 다운 그레이드 고려 중이시군요~!

이 때에 위약금 등의 불이익이 있을지 문의주셨는데요~ >_<

넵... ㅠ_ㅠ 아쉽게도 있습니다...!
    지금 다운 그레이드 하시면 사은품 환수가 들어간답니다

가입하신지 "만 9개월"이 지나야지만
    인터넷 속도를 하향하셔도 불이익이 발생하지 않지요...

(현재 전산상으로는 iii님께서
     기가급 인터넷 가입을 통해 따로 프로모션 혜택을 받으신 내역이
     없다고 확인됩니다만...
     혹시나 추가 혜택을 받으신 것이 있다면
     프로모션 혜택도 바로 종료 될 거에요~ >_<; )

개통하신 10월 28일로부터 만 9개월이 되는 날은
    2018년 7월 29일입니다~!
    지금부터 2개월 가량은 더 기다리셨다가 하향하셔야 됩니다...

그리고 혹시 모르니..
    넉넉잡아 8월 부터 변경해주시는 것이 안전하겠지요~? ^ㅁ^
    기억하기도 쉬우시구요~!! ㅎㅎ

그럼 8월이 되면 KT 본사로 전화하셔서 (국번없이 100번)
    100메가 인터넷으로 하향하시면 되겠습니다 :)

혹시라도 더 궁금하신 점 있다면
    언제든 부담없이 말씀해주세요 ^_^ iii님~♡
  • 문의게시판
  • 2425 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다