• 문의게시판
  • 2425 페이지
  • Edan님의 글

김사라 선생님 추가 문의 요청드립니다.

회원님의 사진
  • Edan

안녕하세요. 어제 너무나 친절한 답변 감사드립니다^^

우선은 말씀해주신대로 KT로 인터넷과 인터넷 전화를 요청해야 할듯하구요.

추가 문의 요청이 있어서 글남깁니다.

1. 사업장 전용으로 휴대폰을 한대 개통하려고 했는데요. 원래는 SK공기계들이 많아서

SK로 개통하려고 했으나, KT로 개통하고 사업장 인터넷, 인터넷전화와 결합하게 되면 요금이 어느정도

할인이 될까요? 

2. 근처 다른 사업장에서 인터넷 전화로 번호 2가지를 사용하고 있는데요. 그 번호중에 한개를 가져오고 싶은데

가능할까요??

3. 인터넷, 인터넷전화 개통을 김사라님을 통해서 가입할 수 있을까요?? 친절하게 답변해주셔서 감동받아서

김사라님을 통해서 가입하고 싶습니다^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! ^▽^ Edan님~!
    다시 만나뵙는 김사라 상담원입니다♡

KT 인터넷과 인터넷전화로 결정하셨고,
    추가적인 문의를 남겨주셨군요 ^_^
    아래에서 순차대로 안내 도와드리겠습니다~~

1. 참고로 휴대폰 결합은 명의를 통일하셔야지만 결합이 가능합니다~

* 인터넷을 사업자 명의로 가입하신다면?
     -> 휴대폰 또한 사업자 명의 휴대폰만 결합이 가능하지요~

*인터넷을 개인 명의로 가입하신다면?
     ->  개인 명의 휴대폰을 결합하실 수 있습니다 :)
        가족 분들의 휴대폰도 함께 묶을 수 있구요~

그리고 사용하시는 휴대폰 요금제에 따라서
    결합 혜택이 천차만별로 달라지는데요~ >_<
    어떠한 요금제로 고려하시는지 말씀해주신다면
    받으실 수 있는 혜택 계산해서 안내 도와드리겠습니다~

2. 오! 다른 사업장에서 사용하시는 인터넷전화 번호를
    그대로 사용하시길 원하시나요~?

아마도 SK나 LG 통신사로 사용 중이시겠지요~? ^^
    그렇다면 인터넷 전화 번호이동을 신청하시면 됩니다 ^_^
    그대로 유지하실 수 있으니 염려마세요~

신규가입을 진행하실 때
    어떠한 통신사의 어떤 번호를 사용하시는지 말씀해주시면 됩니당

3. 앗! :) 헤헷... 부끄럽네요...
    이렇게 Edan님께서 백메가 믿고 문의주셨으니
    도의적으로 꼼꼼하게 안내를 도와드려야 하는 것이 마땅하지요~! ^^

오! 사실 저희 게시판 상담원들은 따로 인센티브(?)를 받는 것이 없습니다 ^▽^
    고정급 직원들이거든요 ^^ㅎㅎ

인센티브 때문에 맘 졸여가며 엉터리 안내를 드리는 걸 지양하기 위해
    처음부터 백메가에 몸을 담궜을 때부터 고정급을 결정하였답니당 ^^

따라서 백메가로 믿고 문의주신 분들의 이야기에 하나하나 집중하고,
    또 객관적으로 바라보면서
    마음이 편해지는 상담을 도와드릴 수 있는 것이죠! :)  후훗~ㅎㅎ
    (뜨헉.. 제가 너무 자화자찬을 했나요!? ㅎㅎㅎ>_<ㅎㅎ)

그러니 백메가 대표번호로 가입해주셔도 괜찮습니다~ ^^

배려해주시고.. 또 너무 좋게 봐주셔서 정말정말 감사합니다~♡

그럼 추가적으로 혜택 안내 도와드리기 위해
    현재 사용하실 KT 휴대폰 요금제를 말씀해주시겠어요~? ^^

혜택과 적용된 요금 다시 계산해서 말씀드리겠습니다~ Edan님!!!
  • 문의게시판
  • 2425 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다