• 문의게시판
  • 2424 페이지
  • ㅇㅇ님의 글

설치했어요

회원님의 사진
  • ㅇㅇ
금요일날 입금잘부탁드려요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. ㅇㅇ님 :)
    백메가의 김가영이에용~!

아항! 인터넷을 신청하신 후 오늘 설치 받으셨는지요~?!ㅎㅎ
    입금 잘 부탁드리오~라고 남셔주셔서
    오늘 설치 받지 않으셨까? 하고 혼자 추측했습니다.

현금 사은품은 개통일 기준으로 입금되는데
    오늘 설치 받으셨다면 다음주 금요일에 입금되는게 맞습니다.
    정확히는 8월 3일 금요일이 되겠죠~!

허나! 사은품을 하루 빨리 받으시는게 좋기에
    제가 따로 당일 송금으로 요청해 뒀습니다 :)

오늘 저녁에 18시(6시) 이후에 순차적으로 입금되니
    넉넉하게 20시(8시) 이후에 입금 내역을 확인하시면
    백메가에서 송금해 드린 사은품을 확인하실 수 있을 겁니다.

혹..! (그럴일 없겠지만)
    사은품이 입금되지 않았다면 꼭 말씀해 주세요 :)
    확인 후 빠르게 처리해 드리겠습니다.

인터넷 사용하시면서 궁금하신 점이나
    백메가 도움이 필요하시면 언제든지 문의주세요~!
    발빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다ㅎㅎ
    그럼 행복한 오후시간 보내시길..♡
    날씨가 많이 덥습니다ㅠ 더위 조심하세요~!
  • 문의게시판
  • 2424 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다