• 문의게시판
  • 2424 페이지
  • 조은사람님의 글

사은품 문의합니다

회원님의 사진
  • 조은사람
5월 26일에 설치했습니다

kt 500메가 단독으로

그러면 사은품은 얼마를 받는거죠??

다른 사람들이 저보다 많이 받은거같아서 문의합니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 조은사람님~!
    백메가의 곽은정입니다^0^

엇!? 아마 낯선(?) 닉네임인 것으로 미루어보아
    전화상담을 받고 가입하시고 게시판에도 찾아주신 듯 한데요..!
    만나뵙게 되어서 정말 반갑습니다ㅎㅎ
    저는 게시판에서만 만나뵐 수 있는 게시판 지기거든요 +_+

먼저.. 사은품은 하루에도 몇 번씩 정책에 따라
    시시때때로 변동되고 있어요^^;

조금 더 쉽게 말씀드리면
    접수(가입)가 들어가는 해당 지역 센터의 실적이 좋으면
    사은품 혜택이 줄어들고요ㅠ
    실적이 안 좋으면 더 적극적으로(?) 가입유치를 하기 위해
    사은품 혜택이 좋아지는 것이지요;;

요것은 설치하는 날이 아닌
    접수가 들어간 시점의 기준으로 제공되고 있어서요..
    5월 26일에 설치받으셨다면
    그 전 가입을 진행했던 날짜와 시간 기준으로
    상담원분이 사은품을 함께 설명드렸을 것입니당 +_+

정확한 사은품이 얼마인지 확인해드리고 싶은데
    아무런 정보를 알 수 없는지라
    가입자분 확인이 불가해서요ㅠ
    댓글로 가입자분 존함과 전화번호를 알려주시겠어요~?!
    확인하자마자 소상하게 설명드리겠습니다^^

전화번호는 아래와 같이
    010-1234-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    전~~~혀 걱정하지 마시고 말씀 남겨주세용♡
  • 문의게시판
  • 2424 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다