• 문의게시판
  • 2424 페이지
  • 루돌프님의 글

매년 해지신공도 가능한가요?

회원님의 사진
  • 루돌프

안녕하세요~

장기 sk브로드밴드 이용중인데

1년씩 연장해서 두번 해지신공 성공하고

올해 또 1년이 지났는데 해지신공 먹힐까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! ^_^ 루돌프님~
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드려용♡

현재 SKB 인터넷을 장기로 사용 중이시군요~!
    1년씩 두번 연장하셨다면
    아마 5년째 사용 중이시겠네요~! ^^

그리고 또 해지신공을 사용하셔도 성공할지 문의주셨는데요...!

기존에 상품권 혜택을 받으셨다면
    이번 재약정 시 또 비슷한 혜택을 기대하실 수 있겠지만,
    혹시라도 요금할인을 받으셨다면
    적정 수준 이하로는 더 할인을 받으시기 어려울 수도 있습니다 ㅠㅠ
    물론 대신 소정의 상품권 혜택은 기대하실 수도 있구요...!!

아무래도 해지신공 / 재약정 정책은 본사 관할이다보니
    백메가에서는 확답을 드리기가 어렵네요 ㅠㅠㅎㅎ...

그래도 한가지 팁을 드리자면...
    조금 더 직설적으로 혜택을 요청하시는 것입니다~!! ^^

"다른 통신사 가입시 휴대폰 3회선 결합이 가능하기 때문에
     2~3만원의 할인 혜택을 받을 수 있다~
     (과장하시구요! ^^)
     그래도 계속 쓰던 SK가 좋으니,
     요금할인 까지는 안바라더라도 상품권 혜택을 넉넉히 받고싶다~"

라는 식으로 바로 혜택을 요청하시는 것이죵 ㅎㅎ

부디 용기내셔서 시도해보시구요 ^ㅁ^
    좋은 조건 받으시길 바랍니다~♡

더 궁금하신 점 있다면 부담없이 말씀해주세요! 루돌프님♥
  • 문의게시판
  • 2424 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다