• 문의게시판
  • 2424 페이지
  • 센티널님의 글

최종 고민단계였는데, 가입이 진행된거 같아요~^^

회원님의 사진
  • 센티널

어제부터 상담사 분께서 많이 신경써주시고 친절히 상담을 해주셔서 감사드립니다. 

다만, 가족관계 증명서 등 상품가입을 위해 몇가지 추가서류가 필요한 걸로 알고 있었고요,

상품 종류 선택, 지원서비스 등 최종적으로 고민하고 있는 중이었는데 

가입이 확정되었다는 문자 메시지를 받았습니다^^

많이 고생해 주신것은 감사한데, 제가 생각했던 것보다 가입이 불쑥 확정된거 같습니다. 

상담사 분께서는 상담 진행시 안내를 해주셨을 지 모르겠지만, 

제가 이해했던 것과 달리 가입이 너무 신속히 진행된거 같습니다.

죄송하지만, 일단 가입은 철회해 주시면 감사하겠습니다~

필요한 부분 다시 연락드리고 가입 진행토록 하겠습니다.

이재광, 010-7229-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ ^_^ 센티넬님~!
    백메가 김사라 상담원입니다

어제 저녁에 백메가를 통해 상담을 받으시고,
    또 가입을 진행하셨었군요~

허나, 일단 가입 서류를 준비하신 것은 맞으시나...
    원하시는 서비스를 아직 최종적으로 결정하신 건 아니었기 때문에
    좀 더 생각을 원하시구요~!! :)

오! 염려마세요~ ^^
    이렇게 서류를 모두 제출하셨다고 하더라도
    센티넬님께서 스케쥴을 잡지 않으신다면
    설치가 실제로 진행되지 않습니다~

지금 전산으로 확인해보니
    어제 저녁에 스케쥴 부서를 통해 취소요청을 하셨다고
    메모에 적혀있네요~ ^_^

우선 가입 절차는 진행 중단되었구요~! :)
    혹시나 그 외에 문제가 있다면 바로 연락드리겠습니다!

찬찬히 고려해보시고 결정하시면 좋겠습니다~
    아무래도 3년 이라는 긴 시간동안 사용하셔야 되니까요 ^_^
    고민하시다가 더 궁금하신 점 생긴다면
    꼭 부담없이 게시판으로 말씀해주시길 바랍니다
    작은 부분이라도 꼭 주저하지 마시고 바로 말씀해주세요~ 센티넬님♡
  • 문의게시판
  • 2424 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다