• 문의게시판
  • 23 페이지
  • usjcy님의 글

인터넷설치 저렴하게 잘되었습니다.

회원님의 사진
  • usjcy
조예현 메니저님 통해서 계약 진행했습니다 

역시 백베가 호구될뻔했지만

호갱 탈출시켜주시고 

혜택도 많이주시고 

조예현매니저님 감사합니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    어머낫! 😍 usjcy님~!!
    이번에 백메가로 가입해주신 분이시군요~

백메가 믿고 가입해주신 것만으로도 너무너무 감사드릴 일인데
    이렇게 후기까지 직접 남겨주시다니 😚
    정말 반갑고 감사드립니다~!!
    아참 저는 김사라 입니다ㅎㅎ

usjcy님께서 좋은 선택을 하시는 데에
    백메가가 이렇게 도움을 드릴 수 있어서
    정말 뿌듯하고 기쁩니다 ㅎㅎ

오늘도 호갱을 방지하여
    세계 평화를 위해 한껏 힘쓴 기분이랄까요~! 😁 후후후

동네 히어로처럼 앞으로도 이 자리를 굳건히 지키고 있겠사오니
    언제든 백메가 믿고 궁금하신 점 / 어려운 일 모두 말씀해주시길 바랍니다!
    손, 발, 다른 동료들도 모~~두 동원해서
    꼼꼼히 안내 도와드리겠습니당 ^.^)/

감사합니다~ usjcy님~♡

P.S.
    예현씨에게도 usjcy님의 인사글 소중히 전달하였습니다 후후~!
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 23 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다