• 문의게시판
  • 2193 페이지
  • Discho님의 글

사은품 상품권 문자 재발송

회원님의 사진
  • Discho
사은품으로 보내주신 상품권 문자를 모르고
지워버려서요 ~ 다시 보내주시길 부탁드립니다!

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^* Discho님~!

한아름 상담원입니다!

백메가로 계속해서 가입해주셨던 단골 고객님이시군용~~~! ^ㅡ^

다시 만나뵙게 되어 넘 반갑습니다~~~!

앗, 그런데 받으셨던 모바일 상품권을 실수로 삭제하셨군요 >_<;;

순간 당혹스러우셨겠어요....ㅠㅠ

허나 염려마세용 ^ㅡ^*

통신사 본사로 요청을 넣는다면 몇번이고 유효기간 연장과 함께 재발송을 받으실 수 있습니다~!

그런데 백메가에서도 도와드릴 수 있기는 합니다만,

Discho님께서 직접 본사로 신청하시는 것보다

며칠은 (3~5일) 더 늦게 발송이 된답니다 ㅠ_ㅠ ㄷㄷㄷ

배송이 완료된 건이라 → 반품요청 → 반품완료 → 재발송 수순을 밟아야 되거든요...

해서, LG 본사 101번으로 전화하셔서 재발송을 신청 부탁드리구요~ >_<

직접 신청하시기 어려우시다면...

조금 늦어도 괜찮으실 경우 백메가로 말씀해주세요!

최대한 빠르게 신청하여 메시지 받으실 수 있도록 도와드리겠습니다 ^_^~!!

말씀 부탁드립니다! ^^ 꾸벅!
  • 회원님의 사진 Discho
    늦어도 상관없어요 ~ 재발송 신청 해주세요!
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @Discho허걱 ㅠㅠ Discho님~!!

지금 다시 확인해보니.. 정말정말 죄송스럽게도 백메가에서 발송이 불가능합니다...

가입 접수를 하시는 날짜마다 '등록 코드' 라는 것이 달라지는데,

백메가에서 재발송을 신청할 수가 없는 코드라고 합니다....

처음부터 정확히 확인해보았어야 하는데

이렇게 다시 방문하시는 번거로움을 겪으시게 하다니.. ㅜㅜ 정말 면목이 없습니다...

정말 정말 죄송합니다.. ㅠ_ㅠ 꾸벅..

번거로우시겠지만.. LG 본사 101번으로 전화하셔서 상담원 연결 후에

"이번에 가입으로 상품권을 받았는데, 문자가 지워져서 재발송을 원합니다"

라고 말씀해주시겠어요!?

혹시나 다른 부서로 연결이 되더라도 상담원이 잘 알아서 해당 부서로 연결해드릴 것입니다!

불편드려서 다시 한번 사죄의 말씀을 드립니다...

부디 빠르게 전송 받으시면 좋겠습니다!

혹시나 과정 중에 문제가 생긴다면 다시 찾아주세요~!!!

어떠한 문제인지 바로 확인해보고 안내 도와드리겠습니다!! Discho님~!!
  • 문의게시판
  • 2193 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다