• 문의게시판
  • 2187 페이지
  • 시라비님의 글

사은품 문의합니다

회원님의 사진
  • 시라비

다른곳은 kt 인터넷 tv otv슬림 사은품 62마넌 주던데 여긴 얼마정도 주나요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 시라비님 :)
    김사라 상담원입니다!
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드립니당ㅎㅎ ^_^~!

점심 식사는 맛있게 드셨나요!?
    저는 이제 시라비님의 안내를 도와드리고 나가보려고 합니당ㅎㅎ
    날씨가 추워서 외출이 두렵지만요 ㅠㅠ

KT 인터넷 + TV슬림 신규가입 문의를 주셨군요 ^.^
    타 통신사는 62만원 가량 사은품을 드린다고 안내 받으셨구용~ㅎㅎ

오.. 그런데 참 아쉽게도
    백메가에서는 이보다 혜택이 현저히 적습니다 ㅠㅠ

100메가 + TV슬림 기준으로
    현금 사은품 16만원 + 상품권 6만원 = 총 22만원의 혜택을
    드리고 있답니다...!

다른 곳에서 보셨던 것처럼
    백매가 보다 훨씬 더 매력적인 사은품 조건을 제시하는
    대리점들을 보실 수 있을 거에요~!!

이렇게 큰 혜택을 드리는 곳은
    낚시인 곳 (피싱 업체)도 상당수 있겠지만...

여러 대리점들은 정상적으로 영업을 하는 곳 이지요...! :)

백메가에서도 웬만하면 사은품을 더 넉넉하게 챙겨드리고 싶습니다만...ㅠ
    허나, 이를 챙겨드리기 위해서는 한가지 딜레마가 존재한답니다!

1) 세금작업을 벌이거나 (불법입니다...)
    2) 혹은 직원 분들을 열정페이(!)로 착취하지 않는 이상,
    고객님들께 사은품으로 드릴 수 있는 금액에 한계가 발생합니다 ㅠㅠ

물론 더 좋은, 더 많은 사은품을 챙겨드려야
    백메가 믿고 찾아주시는 고객님들께도 즐거운 가입이 될텐데...
    이렇게 누군가의 가치를 착취하거나 탈세와 같은 불법을 저지르지 않는다면
    그 그림이 제대로 그려지지 않더군요... ㅠㅠ

백메가에서 항상 열심히 젊은 날을 바쳐 함께 해주시는 직원 분들을
    탈세와 같은 불법적인 일을 벌이거나
    혹은 낮은 급여로 기만하면서 까지
    겉보기 좋은 모습을 취하기가 어려웠습니다...

물론 이러한 사정을 시라비님께 강요드리는 것은 절대 절대 추호의 의도도 없습니다! >_<;

백메가를 선택해주시지 않으시더라도
    그 선택을 온전히 받아들이고 있습니다 ^_^
    마땅하신 결정인걸요~!
    오히려 더 넉넉한 사은품을 챙겨드리지 못해서 죄송할 따름이지요... ㅠㅠ
    (정말 진심입니다!)

백메가가 가입을 도와드릴 수 없더라도
    궁금하신 점은 언제든지 부담없이 문의주시길 바랍니당 :)
    기쁜 마음으로 꼼꼼하고 정직한 안내 도와드리겠습니다!
    백메가를 찾아주신 고객님들과의 소중한 인연이니까요~♡

2018년 새해가 된지 얼마 지나지 않은 것 같은데
    벌써 이렇게 겨울의 중간이 지나가고 있네요! :)
    곧 있으면 날씨가 더 추워지기 시작할텐데
    꼭꼭 건강 유념하시고 따뜻하게 챙겨입으시면 좋겠습니다~!!

그리고 언제라도 궁금하신 점 있다면 꼭 부담없이 문의주시길 바랍니다~
    백메가 게시판은 항상 열려있습니다 ^.^

믿고 문의주셔서 다시 한번 감사드립니다 ^▽^! 시라비님~♡ 꾸벅!
  • 문의게시판
  • 2187 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다