• 문의게시판
  • 20 페이지
  • 야옹치치님의 글

후기를 원하지 않는다면 후기를 쓰고 싶어지는 마음

회원님의 사진
  • 야옹치치

집에서 인터넷과 티비를 성공적?으로 개통하고, 백메가에서 진행했던 상황이 빠르고 매끄럽게 처리되어

개인 사무실에 인터넷 추가를 백메가를 통해서 진행했습니다.

말하지 않아도 패밀리?로 연결해주시고 고맙습니다.

다만, 기존에 LG를 쓸 때는 문제가 없었는데 KT로 이동하면서 파란화면 나온다고 문의를 드렸더니

KT에서 유사케이스가 있는지도 체크해주시고, HDMI선이 문제일 수도 있다며 HDMI선도 보내주셨습니다.

결론은..ㅎㅎ 선을 바꿔도 똑같아서 KT불러서 모뎀 교체를 했더니 해결되었습니다.

기사님 말로는 OS버전보다는 기기버전?일 수 있다고 하셨네요 ㅎㅎ

어쨋든 해결되서 너무 좋습니다.

제가 이 전 요청이나, 새로 요청 할 때도 날짜가 굉장히 타이트하게(2~3일 내) 요청드리니까 촥촥 처리해주셔서 너무 감사합니다.

대금결제가 이 전에 카드였고 그대로 진행하길 원한다고 확인 받은 걸로 아는데,

상담원분하고 통화하면서 오류가 있었는지 카드 뒷번호 4자리 알려달라고해서 전달드렸는데 통장에서 빠져나가고 있습니다. 이건 제가 바꿀께요 ^.^;

여튼.. 빠른 처리에 엄지척dream니다.

2번째 이지만, 또 추가하게 되면 백메가에서 할꺼에오..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 야옹치치님~!
    최근 쭉쭉 대화나눴던 백메가 곽은정입니다😁

아앗 ㄷㄷ 이전에 말씀하신 문제는 모뎀이 원인이었군요;;
    아쉽게도 케이블 교체로 해결되지 않아 해결까지 시간이 더 걸렸지만
    (장애신고하시고 -> 기사님 방문 예약하시고 -> 해당 날짜에 기기 교체를 받으셨으니ㅠ)
    그래도 복잡한 문제가 아니어서 쉽게 해결되어 정말 정말 다행입니다.
    설치도 원하시는 날짜로 무사히 진행되어서 다행이에요 +_+

아이쿠야;; 그나저나 결제에 큰 문제가 있었네요ㅠ
    잘 이용하지 않는 통장이었으면 미납 문제로 난감하셨을 수도 있는데
    요런 문제도 없고, 일찍이 눈치채셨고, 이해해 주셔서 너무나 감사합니다.

후기를 원치 않는다고 이야기는 하고 있지만.. 사실 모두 좋아합니다😊
    점심 식사 시간에도 동료분들과 식사하면서
    '야옹치치님께서 후기 남겨주신 거 봤냐,
    아쉽게도 케이블 교체로 해결되지 않았다고 하시더라~' 이야기하는데
    후기를 안 본 동료분이 없더라구요ㅎㅎㅎ
    이전에 TV 문제 해결책이 무엇이 있을지 동료들과 모여 이야기도 나눴기에
    모두 야옹치치님을 기억하고 있었습니다.

시간내시어 정성스레 후기 남겨주셔서 감사합니다😍😍
    이용하시다 혹시라도 다른 문제나 (물론 요런 일은 없어야겠지만요^^;)
    궁금증이 생기면 언제든 부~담없이 들러 말씀 남겨주세용
    어떤 일이든 함께 머리 맞대고 고민해 드리겠습니다^0^

고럼, 야옹치치님~!! 오늘 남은 시간도 즐겁게 마무리하시고요,
    다음에 더더 좋은 일로 만나뵈어요😆
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 20 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다