• 문의게시판
  • 20 페이지
  • 과일맛장어님의 글

[후기] 백메가를 쓰지 마십시오

회원님의 사진
  • 과일맛장어

나만 쓸겁니다. 

미안하다. 이렇게 하지 않으면 안봐 줄거 같아서 어그로 끌었다. 

각설하고 후기

1. 일단 본인은 쓸데없는거 매우 귀찮아 하는 인간임. 그래서 후기글 안씀. 배민도 리뷰이벤트 안받고 안먹음. 심지어 우리 엄마 가게하는데 가짜로 좋은 리뷰 써달라는 거 후기도 안썼음. 불효자 ㅇㅇ

2. 인터넷 3년 넘은 거 뻔히 알면서도 해지하는 전화하기 귀찮아서 미룬지 벌써 1년 4개월째였음. 18년도에 가입함. 그것도 여기서 했네?????

3. 백메가 전화 하면서도 아 여기가 다해주진 않을 거 아냐. 해지 전화 가입 전화 신청 날짜 잡는 거 그런 거 내가 다해야 겠지? 라면서 그냥 걸음

4. 결론은 얘네가 다했음

5. 내가 할 건 설치하는 기사 언제오는 지 시간만 어플로 지정하면 끗

6. 얘넨 뭘로 돈 벌지? 라는 쓸데없는 생각이 잠깐 스침

7. 전화도 보통 기업 전화 걸면 한참을 기다려야 하고 가입은 1번 상담사는 0번 번호 신공으로 상담 하기 전부터 빡치게 하는데 여긴 그냥 받아서 내가 당황함. 중국집인가? 

8. 쓸데없는 스팸전화나 문자가 없어서 좋음. 진짜 필요한 문자만 딱딱 줌. 해지 신공 펼칠 때나 3년 넘었을 때 딱 2번 받음. 해지 신공 문자는 내가 무시한 것 같다. 그래서 4년 넘게 씀. ㅜㅜ

9. 일반 대기업이나 중소기업. 동네 작은 구멍가게 까지 이렇게 까지 깔끔한 기업은 본 적이 없음. 본인 까다로워서 백종원 골목식당 뺨치게 따지는데(대신 소심해서 말은 하나도 안하고 리뷰도 안남기고 다신 안감) 여긴 좀 만족임.

10. 근무 환경도 좋을 거 같은데 과연? 소비자들에게는 따뜻하지만 내 직원들에게는 가차없지?

11. 더 쓰고 싶은데 이 인간들 답글을 더 길게 쓸 거 같아서 이만 줄임. 1년 후에 봐요. 백메가! 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    과일맛장어님 안녕하세요?!
    저는 백메가 이상희라고 합니다

아침에 심상치 않은 제목을 보고 동료분들과 깜짝 놀라 달려왔는데 서프라이즈 선물이 있었네요! 흐흐
    재치있게 글 써주셔서 읽는 내내 입가에 미소가 떠나질 않았습니다. 흐흐 ㅋㅋ
    귀한 시간내어 정성스럽게 글 남겨주셔서 너무너무 감사드려요~! 😍😍

저역시 과일맛장어님처럼 글 작성하는 걸 번거로워 하는 성격이라
    배달 시켜먹을 때도 사진리뷰하면 맛난걸 더 준다고해도 패스하곤 했는데요~
    그 마음이 어떤 지 잘 알아서 이리 장문의 후기글 남겨주신 게 더더욱 감동포인트입니다

"후기를 작성해야겠다!" 라는 마음을 먹는 것도 큰 일이지만,
    이 정도 분량의 글을 작성하려면 시간과 정성이 듬뿍 담겨야 하는데
    요렇게 남겨주셨으니 말이지요  (´;ω;`) (감동의 눈물...주륵주륵..)

다른 고객님들도 모두 만족하실 수 있도록
    항상 초연한 마음 잃지 않고 저와 동료분들 함께 노력하겠습니다😆

예상치 못한 선물은 항상 설레고 기분 좋은 법이지요~?!
    (저희가 과일맛장어님께 후기를 선물받은 것처럼요~!)

허락없이 과일맛장어님 휴대폰 번호로 작은 선물 보내놓았는데
    부디 기분좋게 받아주셨으면 좋겠습니다^ㅁ^)/b
    말로만 감사하다고 말씀드리면 재미없으니까요!!! 헤헷

가입했다고 저희 인연이 끝나거나(?) 대화가 종결되는 건 아니니,
    언제든 도움 필요하시면 지체마시고 찾아주세요^ㅁ^)/

인터넷 사용하시다가 원치않게 크고 작은 문제가 생길 수도 있을텐데
    (없으면 100점짜리 퍼펙, 그 자체지만요!)
    제가 과일맛장어님 곁에서 든든히 써포트해드리겠습니다.

요고.. 진심인 거 아시쥬~~?

그럼.. 불타는 금요일 보내시길 바라구요~!!
    다시 한 번 머리 숙여 감사드립니다!!(--)(__)
  • 회원님의 사진 과일맛장어
    @이상희으아아아아아아아아아아. 선물이라니.
    사랑합니다! 아니 결
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @과일맛장어흐흐 쿠폰은 잘 받아보셨겠지용?! 😜
    큰 선물은 아니니 제 마음이라 생각하고(?) 부담없이 받아주시와요 ㅎㅎ
    요즘처럼 날이 무더울땐 션~~한 커피와 달달한 케익이 짱입니다❤
    저도 ㅅ..사.. 좋아합니다~! 다음에 또 만나뵈어용!! ✨
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 20 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다