• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 프라이드님의 글

온가족 할인 중인데 sk인터넷 가입시

회원님의 사진
  • 프라이드

기존 skt 휴대폰 묶어서 (30년)  온 가족 할인중 이었습니다.

sk인터넷 가입하려고 하는데요,

유무선 결합 하게되면 

결과적으로 

sk 인터넷 요금 50% 할인

휴대폰 요금도 추가적으로 30% 더 할인이 들어가나요? 

3년전에  여기서 가입했었는데 그 상담원분이 분이 아직 계시는지? ^^

진급 하셨는지 모르겠네요? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오우 ^0^)/ 안녕하세요~~~! 프라이드님
    소식을 듣고(?) 후다닥 달려왔습니다
    오랜만에 다시 찾아주셨네요 ^ㅡ^
    그동안 잘 지내셨나요~?
    프라이드님께서 기억해주시니 정말 기쁘고 반갑고... 뭔가 기분이 아득해지네요! ㅎㅎㅎ 후훗~

당시에 SK 인터넷으로 이동하지 않으셨을까요~?
    현재도 계속해서 LG 인터넷으로 사용 중이시고요?

온가족할인은 인터넷이든, 휴대폰이든
    결합하신 회선의 총 가입연수가 10년 / 20년 / 30년 이라면
    해당하는 가입연수 단계에 맞춰 할인 혜택을 회선 전부에 받으실 수 있습니다

30년 이상이라면?
    인터넷 50% 할인
    휴대폰 30% 할인이 가능하지요~!

아마도 기존에는 인터넷 없이 휴대폰만 결합하셔서
    30년 이상을 채우신 듯 한데요~!

인터넷을 추가로 가입하신다면
    새로 가입하신 인터넷에서 50% 할인이 가능한 것이고요
    (IPTV 요금은 제외)

기존에 이미 묶여있었던 휴대폰에서는 추가로 혜택이 늘어나지는 않습니다
    이미 30% 할인을 받고 계시니까요 ^ㅡ^

그러니 인터넷만 신경쓰시면 되겠고요~!
    최대 인터넷 2회선, 휴대폰 5회선까지 묶을 수 있으니
    결합할 자리가 남아있다면 문제없이 신규가입이 가능하겠습니다 ^0^

이에 대해 안내를 도와드리려고 하는데요~
    아무래도 현재 주소지에 SK 인터넷이 들어가는지 확인해보고 말씀드리는 것이 좋겠네요

1) 백메가에서 전산을 통해 SK 인터넷의 가용여부와 대칭형 여부를 알아보겠습니다
    [도로명주소, 건물번호, 건물명, 동호수]를 모두 정확히 말씀해주세요 ^ㅡ^
    확인하는대로 블라인드 하고 있어요~!

2) 가입을 원하시는 서비스는 무엇인가요?
    인터넷 속도 / IPTV 종류 등등 말씀해주세요 ^^

기다리겠습니당~~~ 프라이드님 ♥
  • 문의게시판
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다