• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 고장난소라통조림님의 글

SK로 갈아탈 경우도 견적부탁드립니다.

회원님의 사진
  • 고장난소라통조림

현재 KT인터넷+티비 사용중이구요. 곧 끝나는데요.

LG로 가려고 해서 문의 답변은 받았는데 알뜰폰 결합때문에 SK도 문의 드립니다.

SK인터넷500메가+티비 스텐다드로 했을경우

제가 모빙알뜰폰 [S] 데이터 5GB 요금제 사용중인데 이것도 결합이 가능한가요?

결합이 안되면 추가 답변은 안주셔도 되구요. 안되면 그냥 LG로 가렵니다.

만약 결합이 가능하다면 sk로 견적 좀 부탁드립니다.

SK인터넷500메가+티비 스텐다드에 sk알뜰폰 결합 1대 + 제휴카드 할인 

이렇게 했으면좋겠습니다.

수고하세요.

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~!  고장난소라통조림님 😉
    백메가 김사라 입니다
    전에 남겨주셨던 문의 글에서는 상희씨가 도와드렸지요~!

SK로도 신규가입을 고려하시나요~?
    그런데 정말 아쉽게도...
    SK와 결합 가능한 알뜰폰 리스트는 확인할 수가 없습니다 ㅠㅠ

LG는 매달 리스트를 제공해주고 업데이트 해주는 반면에
    KT나 SK는 결합 가능한 요금제를
    매달 직접! 각 알뜰폰 통신사로 전화하셔서
    확인해보는 수 밖에 없습니다 ㅠㅠ
    SK 본사에서도 확인이 불가능하고요 ㅎㅎ...

(LG가 대인배입니다 ㅎㅎㅎ)

지금 해당 통신사로 연락를 해보았지만 연결이 어려웠구요 ^^;
    6시가 넘어 고객센터 상담이 종료되었네요....

해서, 내일 중으로 다시 알아보아야 될 듯 합니다만
    조금 더 기다려주시겠어요~? ㅠㅠ

만약 결합이 가능하다면 신규가입 혜택까지
    모두 꼼꼼하게 정리 도와드리겠습니다!

• 회원님의 사진 고장난소라통조림
    아. 그렇군요. 감사합니다.
    @고장난소라통조림넹~! ㅎㅎㅎ 고장난소라통조림님!
    고객센터와 연락돼서 확인이 되는 대로
    피드백 결과 말씀 드리겠습니다!
    조금 뒤에 뵙겠습니다 😝
    아이코.. 정말 아쉽게도
    해당 요금제는 SK 인터넷과 결합이 불가능하다고 합니다
    다른 결합 가능한 요금제를 각 통신사로 문의를 해보시거나
    LG로 가입을 진행하셔야 되겠습니다 🥲

기다려주셔서 정말 감사드리구요!
    궁금하신 점은 무엇이든 말씀해주세요 😊
  • 문의게시판
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다