• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 동동님의 글

LG 인터넷 결합 할인

회원님의 사진
  • 동동
지금 lg 인터넷 사용중이고 
알뜰폰 프리티 통신사 사용중으로 
결합할인을 받고있는데요 
요금제를 바꾸려하는데 lg와 결합가능한 통신사와 요금제 알 수 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    동동님, 안녕하세요? 백메가의 김가영입니다.
    소중한 시간 내주시어 문의 글도 남겨주시고 정말 감사드려요🫡

LG인터넷에 결합해둔 알뜰폰을 타 사업자로 변경하기 원하시는데
    결합 가능 알들폰 사업자와 요금제가 궁금하신거지요~?!

요금제 목록은 아래 링크로 내용을 살펴보면
    따로 첨부되어 있는 링크가 있습니다.
    해당 링크 통해 결합 가능 사업자에 따른 요금제 목록을 확인할 수 있지요!

📌 유플러스 알뜰폰 결합 가능! ...그리고 (결합할 수 있는 사람은) 아무도 없었다
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=24244

요금제는 명칭이 완전 일치한 녀석으로 선택해야
    결합이 가능하니 명칭이 비슷한 요금제라도 결합이 가능하겠군~ 하시면 아니되옵니다.
    그리고 알뜰폰을 변경(가입)할 때에도 결합 가능한 게 맞는지 꼼꼼히 체크하세요🤗

궁금증이 해소 되었을까요?
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다😉
  • 문의게시판
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다