• 문의게시판
  • 2 페이지
  • JJS님의 글

재약정 문의

회원님의 사진
  • JJS

안녕하세요 2년반전에 백메가 통해서 100메가 SK 인터넷을 가입했는데요 

6개월정도 계약기간이 남아있습니다. 

저는 SK 핸드폰을 사용하고 있고, 30년이상 장기 고객으로 할인을 받고 있어서 

다른 곳 보다는 SK로 재계약하는게 좋을 것 같은데요 

현재 공유기에 유선 컴퓨터, 무선 IPTV를 사용하고 있는데 

인터넷이 조금 느린거 같아서 500메가나 기가로 변경하려고 고민중입니다. 

공유기는 기가인터넷도 사용가능한 공유기라서 500메가나 1기가로 바꾸는데 전혀 문제가 없는 것으로 보이는데요. 만약 변경하면 다음 재계약에 문제가 생기지는 않을까요?? 

그리고 재계약을 할때도 백메가를 이용하면 되나요?? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    오! 안녕하세요 JJS님 백메가 이상희라고 합니다
    이리 다시 만나뵙게 되어 반갑습니다~!
    반 년정도 뒤면 인터넷 약정이 종료되시는 군요 +_+
    헌데 인터넷 속도에 불편을 느껴 기가급으로 업그레이드 하고자 하시네요!

다행히 인터넷 요금제 상향은 언제든 자유롭게 진행하실 수 있습니다 ㅎㅎ
    통신사들 입장에서 수익이 되어주는 일인 지라 별 다른 제약이 없거든요
    하여 SK고객센터(국번없이 106)으로 전화하셔서 바로 신청해주시면 되고요~!

이번에 요금제를 올린다고 해서 6개월 뒤에 재약정 하시는 데 문제가 될 법한 일은 전혀 없으니 안심해주세요
    예를 들어 인터넷 약정기간이 갱신된다거나, 추후 재약정이 불가능해진다거나 하지 않거든요
    딱 요금제만 변경되고 끝입니다 ㅎㅎ

재약정 시에는~?!
    아쉽게도 저희 백메가에서 진행해드릴 수가 없구요ㅠ
    약정이 종료된 후 SK고객센터로 전화해주셔야 하는데 이 쯤 되어 다시 한 번 백메가를 찾아주시면
    어떤 식으로 하는 게 좋을지 함께 살펴봐드릴테니 편하게 찾아주세요!
    한 번 백메가 고객님은 영원한 고객님 아니겠습니까 ㅎㅎ
    직접 계약을 도와드리지 못하는 건이라 하더라도 성심성의껏 가이드해드리겠습니다😍 헤헤

그럼.. 더 궁금하신 점은 편하게 댓글 남겨주시구요! ^^
    황금같은 금요일 되시길 바라겠습니다
    감사합니다~!

1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다