• 문의게시판
  • 2 페이지
  • EHEH님의 글

인터넷 설치하고 지원금은 어떻게 전달 받나요?

회원님의 사진
  • EHEH

안녕하세요 

7월 말에 지원금 20만원 받을 수 있다고 소개받고 인터넷 설치했는데요! 아직 못 받은 것 같아서 확인차 문의남깁니다 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    오! 안녕하세요 EHEH님
    얼마 전에 인사드렸던 백메가 이상희라고 합니다~! :-)

그나저나 7월 말에 인터넷 설치받으시고 나서 사은품이 확인되지 않아 문의주셨군요?!
    사은품은 가입신청 당시 송금받을 계좌를 여쭤보고 넣어드리고 있는데 아직도 확인되지 않다니 이상한 일이네요ㅠ
    사은품은 보통 인터넷 개통 후 빠르면 하루, 늦으면 7일이내로 입금되거든요!
    어떻게 된 일인지 빠르게 확인해봐야겠습니다.

이를 위해 댓글로 가입자분의 휴대폰 번호를 남겨주시와요~!
    연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 하이픈(-)넣어 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리된답니다ㅎㅎ
    (010-55**-**** <- 이렇게요~!+_+)

그럼.. EHEH님의 소중한 회신 기다리겠습니다~!(꾸벅)
  • 회원님의 사진 EHEH
    헉 다시 확인했는데 입금 됐네유;;;제가 못 보고 그냥 지나갔나봅니다;;꼼꼼히 봤어야했는데 그냥 놓쳤나봐요 헣헣헣 민망하네유 😅 주말 잘 보내세요
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @EHEH앗 그러셨군요! ㅎㅎ
    입금내역이 잘 확인되었다니 다행입니다😍
    이렇게 회신 남겨주셔서 감사드려요~! :)
    이밖에도 다른 문의사항이 생기시면 언제든 댓글 남겨주세요!
    빠르게 달려와 회신 드리겠습니다💜

감사합니다~!
  • 문의게시판
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다