• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 유호성님의 글

기업용 인터넷 신청

회원님의 사진
  • 유호성

안녕하세요.

기업용 KT 1G 이상, 고정IP3개, 넷마스크 /29 

조건으로 신규 신청 하려고 합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 유호성님 백메가 이상희라고 합니다
    이번에 기업용 회선을 알아보고자 문의주셨군요!
    만나뵙게 되어 반갑습니다~! :-)

아쉽게도 백메가 문의게시판에서는 가정용 인터넷만 전담으로 상담하고 있어서,
    기업용 인터넷은 전문 상담원을 따로 두어 유선상담 드리고 있습니다 +_+
    기업용 인터넷은  정형화되있는 가정용과 달리 여건과 장소, 구성에 따라 경우의 수가 너무 많아서
    전문 상담원을 따로 두어 유선상으로만 안내드리고 있거든요!

하여 댓글로 연락처를 남겨주시면
    저희 기업용 전문 상담원 통해 급! 연락드릴 수 있도록 하겠습니다.
    연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 하이픈(-)넣어 남겨주시면 자동으로 블라인드 처리 되니 안심하고 남겨주세요!

믿고 문의주셔서 진심으로 감사드립니다 ^^
  • 문의게시판
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다