• 문의게시판
  • 2 페이지
  • ksm5965님의 글

인터넷가입했는데요!!

회원님의 사진
  • ksm5965

권성미 010-62**-****  으로 어제 에스케이브로드밴드 인터넷 티비 가입했는데 사은품은 언제 주시는지 궁금해서요!! 

담당해주셨던분 카톡을 실수로 지워버려서 여기에 글남겨요ㅠㅅㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    ksm5965님, 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다😉

오전에 남겨주신 글 확인하자마자 김형오 상담사 통해 전화 요청을 해뒀는데
    이미 모두 안내 받으셨지요~?! ㅎㅎ
    게시판 문의 글 순서대로 답변 드리고 있어 안내드리기까지 시간이 소요될 듯하여
    미리 전화 안내 요청을 해뒀습니다.

사은품은 오늘 입금 될 예정이고요! (19시 전후)
    그럴 일 없겠지만 입금되지 않았다면 꼭 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 입금해 드리겠습니다.

앞으로의 3년은 백메가가 함께할 거예요.
    도움이 필요하시거나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요.
    그럼 행복한 수요일 보내시기 바랍니다🤎 
  • 문의게시판
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다