• 문의게시판
  • 2 페이지
  • bo님의 글

이마트 상품권 현금교환 문의

회원님의 사진
  • bo

가입 후 받은 상품권 현금교환 가능한가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    bo님, 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원 김가영입니다😊

백메가 통해 가입하며 받으신 상품권을 현금으로 교환하기 원하시는 군요~?!
    인터넷을 가입하며 지급된 사은품이라면 당연히 현금 교환 가능하지요!ㅎㅎ

[참고글] 상품권 => 현금교환_____드루와~ 드루와~
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637
    위 링크 내용을 읽어주시겠어요~?!

*보내주시는 주소 :  대구 중구 중앙대로 273 보람상조 빌딩 3층 백메가
    ​*전화번호 : 1544-5823
    *받는이 : 백메가 접수팀

받으신 상품권은 위 주소로 보내주시면 되구요~
    상품권이 도착하고 현금으로 입금되는 계좌는 가입하실 때 알려주신 계좌로 입금해 드릴 텐데
    다른 계좌로 받길 원하신다면 상품권과 계좌 메모를 남겨주세요.
    메모를 남겨주실 때 가입하셨던 명의자분 존함도 함께 기재해 주셔야 합니다!
    상품권은 백메가 사무실로 도착한 당일 저녁 18시 이후에 입금되어요~🙌

혹시나 키오스크에서 교환할 수 있는 권종이 아닌
    금액권이라면 지류 상품권으로 바꿀 수 있게끔 상품권 종류를 변경하거나
    다른 방법으로 해야 하니 이에 해당되시면 꼭 말씀해 주세요.

댓글 남겨주실 때 가입하신 인터넷 명의자 성함,
    휴대폰 번호를 알려주시면 전화 전문상담원이 따로 전화드려 상세히 설명드릴 것입니다.

연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출은 염려마세요.
    010-12**-**** 이렇게 감춰집니다ㅎㅎ

상품권 교환에 대한 궁금증이 해소 되었을까요?
    또 다른 질문 사항 있으시면 언제든지 댓글로 말씀해 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다🫡
  • 문의게시판
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다