• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 은못님의 글

sk인터넷 사용자입니다.

회원님의 사진
  • 은못

Btv 결합으로 사용하다가

Btv품질이 떨어져서 해지해버렸습니다.

다른 유선방송으로 가입하려고 하는데, 가능할까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 은못님 백메가 이상희라고 합니다
    만나뵙게 되어 반갑습니다~!

아핫! SK IPTV 품질때문에 사용하시다 해지하게 되셨군요ㅠ
    때문에 이를 대체할 유선방송을 알아보고 계신데,
    유선방송의 경우 어느 지역에 거주하고 계신지에 따라 가입해야할 사업자가 다릅니다.

일례로 헬로비전의 경우에는
    서울지역에 거주하신다면 -> 양천구/은평구
    대구지역에 거주하신다면 -> 남구/서구/중구/달서구/달성군
    충남지역에 거주하신다면 -> 천안/아산/세종
    이런 식으로 설치받을 수 있는 지역이 제한적이거든요?

또한..! 가입 가능한 사업자를 알아보시더라도 저희 백메가 통해서는 가입이 불가능합니다ㅠ
    백메가에서는 인터넷 단품이나, 인터넷+TV 가입만 도와드릴 수 있고
    TV만 가입하는 것은 진행해드릴 수 없거든요😭
    하여 통신사 고객센터로 직접 연락하셔서 가입을 진행해주셔야 하는데요~!

어느 지역에 거주하시는 지 댓글로 남겨주시면
    가입해야할 사업자가 어디인지 살펴봐드리겠습니다ㅎㅎ
    이를 알아봐드리는 건 어려운 일이 아니니까요! :)

댓글 기다리겠습니다~!
  • 문의게시판
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다