• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 방갬2님의 글

친절한 백메가 감사해요^^ 후기남겨요

회원님의 사진
  • 방갬2
여러곳에서 인터넷티비를 알아보다가
우연히 백메가 블로그 글을 발견하여
흥미롭게 글을읽고 궁금한점을 댓글로 남겼는데
정말정말 친절하게 댓글남겨주시는 모습에 반해서
바로 계약을 하게됐어요~^^

백메가 덕분에 행복한 첫 인터넷티비 생활을 하고있어요
제가 인터넷을 알아본 시기는 넷플릭스 기간만료가 된 상황이었는데
마침 유플러스에서 넷플릭스3개월무료 프로모션이 있었고
본가 가족들도 유플러스를 쓰고있었기에
충분한 설명을 듣고 유플러스로 결정하게되었지요
본가 계약이 끝나면 그것도 백메가 통해서 바꾸려고합니다
언제나 친절한 백메가 잊지않을게요^~^
더욱더 번창하시고 건강하세요~~~!!

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    오모나!! 방갬2님, 안녕하세요~~!!  
    저는 백메가의 이루다라고 합니당~~^ㅁ^)// 

블로그를 통해서 저희 백메가를 찾아주시고
    믿고 인터넷 가입까지 맡겨주셔서 진심으로 감사드려요~~!!

또한... 이렇게 일부러 찾아주시고 후기까지 남겨주셔서 
    감사를 넘어 + 정말정말 감동입니다~~ㅠㅂㅠbbb (크으으)

제품을 구매하고 상품평 쓰면 포인트를 적립해 준다고 해도
    후기 한번 남기는 게 보통 번거로운 일이 아님을.....
    저도 한 명의 소비자로서 너무나 잘 알고 있기에 더욱 그렇네용!

방갬2님 칭찬의 말씀 덕분에 호랑이 기운이 확확 솟아납니당♡

(감기기운까지 싹 사라지는 느낌적인 느낌이...!)

참!! 이번 LG 신규가입 프로모션들을
    놓치지 않고 다 적용받으신 것도 너무 다행입니당~~!!
    (반짝 진행된 넷플릭스 프로모션은 12월로 종료되었다는;;;)

LG 인터넷, IPTV, 넷플릭스까지 모두모두
    가족분들께서 만족하면서 사용하셨으면 좋겠네용~~^ㅇ^)//

저도 개인적으로 방갬2님 댁과 같은 상품구성으로
    집에서 LG를 이용하고 있는데 저한테는 LG가 젤 잘 맞더라구용!
    (넷플릭스 앱이 생긴 것도 쌍수들고 환영하고 있슴돠~~ 후후)

그럼 앞으로도 LG상품들과 함께
    즐거운 랜선라이프를 쭈욱 이어가시기를 바라구용~~☆

인터넷을 이용하시는 3년간! (혹은 그 이후로도)
    통신상품들 사용하시다가 문제가 생기거나  
    도움이 필요하신 일이 생기면? 바로 백메가를 찾아주셔요!! 

저희는 항상 이 자리에서 기다리고 있다가
    언제든 불러주시면 달려와 성심을 다해 도와드릴게용!! 

방갬2님!! 새해 복 많이 받으시구요~~>ㅂ<)//

원하시는 모든 일들 전부 다 이루는 한 해 되시옵소서~~♡ (쪽)
  • 회원님의 사진 방갬2
    @이루다이루다님 안녕하세요~^^
    저도 인터넷쇼핑 많이하지만 상품평 남기기 정말 귀찮아하는 1인이에요
    그럼에도 불구하고 짧게나마 후기를 올린건
    정말 요즘세상에서 흔히 보지못하는 친절함에 따뜻함을 느껴서 후기를 꼭 남기고싶었어요

아니 그런데 이렇게 서프라이즈 선물을 주시다뇨ㅠㅠ
    오잉 받을택배가 없는데 이게뭐지? 하고 봤더니 그건 바로 백메가였어요ㅠㅠㅠㅠ
    그거 받고 정말정말 큰 감동을 받았어요ㅠㅠ 아직까지 그 감동이 남아있어요ㅠㅠ
    남자친구도 선물보고 엄청 부러워하더라구요
    자기는 얼마전에 그냥 재약정 해버리는 바람에 호갱이 됐다면서...ㅎㅎㅎ
    그래서제가 다음엔 꼭 백메가에서 하자고했어요^~^

진짜 이렇게 세심하고 배려깊은 회사는 이세상 어디에도 없을거예요~!!
    백메가 직원분들 덕분에 추운 한겨울 따뜻하게 보낼수 있을것같아요^^
    감기 언능 나으시구요 새해엔 좋은일만 더 가득하시길 기도할게요~~!!
    진심으로 백메가가 더 번창하시길 바라요~~!!
    다시한번 감사합니다♡

p.s 유플 정말 좋아요ㅠㅠ 같은 유플 사용자시라니 더 반갑네요 이루다님~~!!! 모쪼록 아프지마시구 건강하세요♡
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @방갬2즐건(!) 월욜 아침입니다, 방갬2님~~>ㅂ<)//
    주말 연휴는 잘 보내셨지요~~?!!
    (휴일은 왜케 빨리 지나가버리는 걸까요....미스테리;;)

어머낫, 그나저나..벌써 선물 받으셨군요~?! 흐흐

소중한 후기를 남겨주셔서 너무나 감사한 마음에
    뭘로 보답드릴까 하고 생각하다가 챙겨드린 것이온데...
    마음에 들어하시니 정말정말 뿌듯하고 기분이가 좋네요~♡

고객님들에 대한 감사함 잊지 않고, 어떤 방법으로든
    정성으로 보답드릴 수 있는 백메가가 되겠습니다!! 아자!!

그리고 방갬2님과 맺은 이 귀~~한 인연이...
    인터넷 약정기간 3년 뿐만 아니라 앞으로도 오래오래
    계~~속해서 이어졌으면, 하는 소망이네요~~!!^ㅁ^bbb

방갬2님~~!! 이렇게 인사까지 남겨주시는 사려깊음에
    저야말로 다시 한번 감사드려용~~!!ㅠㅠㅠㅠ

항상 건강하시고, 행복한 하루하루 보내시길 기도할게요♡ (쪼옥)
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다