• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 글지기님의 글

1661-5216 해지 관련 전화

회원님의 사진
  • 글지기

안녕하세요~

오늘 뜬금없이 1661-5216에서 LG 유플러스 해지 신청 했다면서 주민번호 앞번호를 물어보더군요

해지신청 한적이 없어서 단칼에 거절했습니다.

혹시 잘못 접수된게 아닌가싶은데요... 확인 부탁드릴께요~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하셨어요, 글지기님~?! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

어머나! 오늘 뭔가 뜬금없...어 보이는(?!) 전화를 받고 놀라셨군요~!

아쿠! 그런데 말씀하신 번호는 저희 백메가의 접수팀 번호 중 하나이고요!
    '해지' 문제가 아니오라..
    '해피콜' 을 위해서 전화드렸던 것으로 확인됩니다~!>.<

(노..놀라게 해드려 죄송합니다!ㅠ 많이 당황스러우셨지요~?)

상품을 가입해주시는 시점에 따라서 접수가 들어가는 코드가 다를 수 있는데요,
    그 중에서 LG는 이처럼 해피콜 (가입해주신 내용 알림) 전화가
    필수 조건인 경우가 있어서요~!^~^;

하여, 해당 해피콜 전화가 글지기님께 따르릉~ 하고 갔었 던 것이랍니다..흑..ㅠ

(늦은 감이 있긴 하지요? 최근에 갑자기 필수조건으로 전환되었거든요..ㅠ)

# 하여, 이에 관해서 좀더 소상히 확인한 후!

# 저희 담당자분을 통해서 전화로 자세한 내용 안내드리려고 하는데요~!

① 다만! 갑자기 전화가 가면 또! 놀라실 수 있으니..
      제가 문자를 하나 먼저 보내드릴게요~* (이 문의글의 링크와 함께요)

② 문자 확인하신 후, 여기에 댓글만 하나 부타드려도 될까요?^~^
      "문자 확인했어요!" 이렇게요~!

③ 그럼 바로 담당자분 통해 백메가 대표번호 (1544-5823) 로 전화 드리겠습니다~!

그럼 저는.. 글지기님의 회신을 오매불망! 기다리고 있을게요~(∗❛⌄❛∗)
  • 회원님의 사진 글지기
    감사합니다~ 문자 확인 하였고, 통화 하였습니다~
    빠른조치 감사드려요~
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @글지기어머나! 제가 더 감사하고 고맙습니다..!ㅠ

해지 신청했다는 전화..라고 하셔서 저도 게시판 보고 헉;; 했었거든요...ㄷㄷㄷ

이렇게 바로 피드백 주셔서 저도 감사드리고요~!

백메가 대표전화, 해피콜 전화.. (거기에 문자들까지..)
    매우 귀찮으셨을 법도 한데..
    양해해주시고 전화도 이쁘게 받아주셔서 제가 더더더더더 감사해용~♥.♥ (쪽)
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다