• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 님의 글

백메가통해 가입했는데요~

회원님의 사진
kt인터넷 전화 결합해서 가입했고 설치는 수요일에. 했습니다.
말씀하신 사은품 말인데요~ 현금은 금요일 저녁에 입금해주신다고 하셨는데 계좌번호를 알려드렸는지 기억이 안 나서요.
가입자는 송주현이고, 지역은 수원시 권선구였습니다.

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    윰님, 안녕하세요~~!! 

저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)// 
    (은정씨, 가영씨에 이어서..또 새로운 게시판지기 등장!!)

이렇게 게시판에서 만나뵙게 되어 정말 반갑습니당~~!!
    그리고 무엇보다도, 저희 백메가를 믿고
    가입진행을 딱 맡겨주셔서 정말정말 감사드려요~~♡ (쪽)

오호~~!!
    이번주 월~수 사이에 KT상품들을 설치받으으므로~~!!

설치일과 같은 주 금요일인 = 바로 내일!! (4/6)
    현금사은품을 받으시는 것이 정확히 맞사옵니다~~!! 후후후

1)
    참고로 인터넷 신규가입 진행과 동시에
    통신료 자동이체 납부계좌 및 사은품 입금계좌도
    함께 등록을 해주시게 되는데요~~!!^ㅁ^)//

2)
    이번 윰님 가입 건을 확인해보니 두 계좌가 동일하게
    KEB 하나은행 (뒷자리 207)으로 등록되어 있더라구요~~!!
    즉 이 계좌로 자동으로 사은품도 들어갈 거예용!!^ㅂ^bbb

3)
    하여, 내일 금요일 저녁 8시~9시 이후에
    이 계좌를 똭 확인해주시면 되겠습니다~~☆ (짝짝짝)

+
    혹~~~시라도 밤 늦게까지 입금내역이 확인 안되면
    바로 여기에 댓글만 한번 남겨주시겠어용~~??
    (사람이 일일이 클릭하여 처리하는 일이다보니...
    클릭미스 등의 실수로 누락될 가능성도 아예 없지는 않아서유;;)

그럼 제가 안내드린 내용이 도움되었기를 바라구요~~!!

설치받으신지 얼마 되지 않았지만..
    KT 상품들도 만족하며 잘 사용중이시면 좋겠네요!!^ㅇ^)//

사용중에 혹시라도 문제 생기면 꼭 말씀해주세용~~!!
    (KT라면 품질문제로 골치아프실 일은
    아마 거~~의 없다고 보셔도 될 테지만유~~ 흐흐)

그럼 오늘 날씨는 꾸리꾸리하지만,
    기분만큼은 상큼 돋는 하루 보내시기 바라겠습니당~~!!
    +
    글구 또 궁금하신 점 있으시면 편하게 모두 말씀해주세용♡

정말정말 감사합니다, 윰님~~!!>ㅂ<)//
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    +
    허걱;;; 윰님~~!!ㅠㅠㅠㅠ

[친절하신 답변 감사드려요~ 현금사은품은 확인 했는데용~ 그,  상품권 사은품도 주신다 하셨던것 같아서요. 아직 문자로 오거나 한 내역이 없어서... 또 기억이 가물가물하기도 해서 확인차덧글 달아봅니당! 확인하실까 모르겠어요ㅠㅠ]

ㄴ 라고 댓글 남겨주셨는데요~~!!

제가 이에 대새 대댓글 남기고 그걸 수정한다는 것이...
    윰님의 댓글을 실수로 삭제했어요...ㄷㄷㄷㄷ 죄송합니다!!

1)
    문의주신 상품권의 경우,
    보통 인터넷 개통일을 기준으로 4~7일 사이에 들어오거나
    늦어도 1~2주일 안에는 받으시게 되는데요~~^ㅁ^bbb

2)
    상품권이 가끔 발송이 늦거나
    스팸으로 빠져서 행방불명(?)되는 일들도 있답니다~~ㅎㅎㅎ
    단~~!! 이처럼 못받으셨거나 문자가 분실되었더라도...
    상품권 재발송 처리가 가능하므로 걱정하지 마세요~~!!

3)
    하여, 이따가 전산이 열리는대로  (오전 9시 이후)
    바로 저희 담당자분께 해당 내용 전달할 예정이구용!^ㅂ^)//
    +
    상품권 재발송 처리도 바로 도와드릴 예정이옵니다~~☆
    (홈플러스 상품권으로 신청해주신 내역 확인되네유~~)

ㄴ 그러니 염려하지 마시고 조금만 더 기다려주시겠어용~~?!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다