• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 도로리님의 글

인터넷 문의

회원님의 사진
  • 도로리

현재 어머니 혼자 집에서 인터넷, 티비, 휴대폰을 사용하십니다 (가족결합 아예없습니다.)

광고중에 KT Sky Life 상품을 보고 괜찮으려 문의 드립니다.

TV : 200여가지 

인터넷 : 100메가 

휴대폰 : 전화+문자 무제한, 인터넷 4G가 사용 후 이후 속도 제한한전 무제한

3가지 (TV&인터넷+휴대폰) 요금 : 30,900원

이것보다 괜찮은 조건 있으면 추천 부탁드리겠습니다 ^^ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~ 도로리님 😊
    백메가 김사라 입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드려요~

현재 어머님 댁에서 사용 중이신
    인터넷과 IPTV에 대해 문의를 주셨는데요~

혹시 인터넷, IPTV, 휴대폰 세가지 서비스의
    월정액을 모두 합쳐서...
    월 30,900원 이라는 말씀이신가요~?

그렇다면 이 보다 저렴한 서비스를 찾을 수 없답니다!
    인터넷 단독만 하더라도 월 22,000원의 요금이 부과되는 걸요~
    스카이라이프라 하더라도 말이죠 ㅎㅎ

IPTV를 함께 가입하신다면 좀 더 저렴하기는 합니다
    100메가 인터넷과 + ALL IPTV를 함께 가입하신다면 30,800원이에요~
    물론 여기에 휴대폰 요금은 별도로 부과된답니다!

현재 어떠한 통신사의 서비스를 사용 중이신지
    제가 가늠이 잘 되지는 않지만...
    이미 매우 저렴하게 사용 중이시기 때문에
    사용하시는 데에 문제만 없다면 이를 유지하시길 추천드리고 싶어요~! ㅎㅎ

우선 몇가지 정보만 여쭙고 싶어요!

1) 어떠한 통신사의 서비스를 사용 중이신가요?
    인터넷, IPTV, 휴대폰 모두 같은 통신사인가요?
    총 합해서 30,900원이 맞는지요! (부가세 포함)

2) 어머님께서는 세가지 서비스 모두 만족하시는지요~!

이렇게 두가지 정보 남겨주신다면,
    제가 좀 더 살펴보고 과연 더 나은 선택지가 있을지 알아보겠습니다~!! 도로리님 😁👍
  • 문의게시판
  • 검색어: sk
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다