• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 평온해요님의 글

SK인터넷 알뜰폰 결합

회원님의 사진
  • 평온해요

SK인터넷과 결합할 수 있는 알뜰폰 요금제가 있을까요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 😁 평온해요님
    백메가 김사라 입니다
    이렇게 백메가 찾아주셔서 반갑고, 또 감사드립니다~!ㅎㅎ

오, SK 인터넷과 + 알뜰폰 결합에 대해 문의를 주셨는데요~
    아쉽게도 현재 결합이 가능한 통신사가 없습니다 ㅠㅠ

KT는 KT M 모바일을 비롯하여 몇가지 통신사와 결합이 가능하나
    1) 기가급 인터넷
    2) 인터넷 단독
    이 상황에서만 결합 혜택을 받으실 수 있어요~!

LG는 28개 알뜰폰 통신사와 결합이 가능하고,
    인터넷 단독이나 IPTV 결합 상관없이
    일반 유무선 결합과 비슷한 혜택을 받으실 수 있지요

따라서 알뜰폰 결합을 고려하신다면
    KT나 LG를 추천드리고요~ :)

만약 꼭 인터넷을 SK로 가입하셔야 한다면...
    아쉽지만 기본요금으로 진행하셔야 되겠습니다

혹은 다른 가족 분들께서 SK 인터넷을 사용하실 경우
    패밀리 할인으로 인터넷 요금을 할인 받으실 수 있어요
    한번 가족 분들의 회선을 살펴보시면 좋겠네요~!
    (직계가족, 형제자매)

더 궁금하신 점 있다면 부담없이 말씀해주세요~ 🤗 평온해요님~!
  • 문의게시판
  • 검색어: sk
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다