• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 동해쌀님의 글

스카이라이프 에게

회원님의 사진
  • 동해쌀

스카이라이프  옛날하고  많이 달라저서요?

스카이라이프   돈만이 벌러나?  

전화도  잘안돼고  완전  나물라 하고?

이렇다가   스카이 보겠나

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    동해쌀님 안녕하세요!
    백메가 이상희라고 합니다
    만나뵙게 되어 반갑습니다 :-)

말씀해주신 내용을 찬찬히 읽어보니
    쓰고 계신 스카이라이프 인터넷에 불편사항이 생겨 이에 문의하고자 고객센터를 찾아주신 듯 합니다!

헌데 고객센터와 연락이 잘 안되어 이 곳을 찾아주신 거겠지요? ㅠ_ㅠ 에고..
    메이저 3사 통신사들도 마찬가지이긴 하지만 가입상담을 할 때는 연락이 빠릿하게 연결되는 한편,
    장애신고 부서는 근무인원이 충분치 않은 것인지 연결이 잘 안되는 경우가 더러 있더라구요;;
    동해쌀님과는 다른 통신사이긴 하지만 저도 비슷한 경험을 한 적이 있답니다ㅠ.ㅠ
    (통화연결이 한참 지연되서 같은 일이 생겨도 연락하기가 꺼려지더라구요^^;)

여튼! 백메가는 인터넷 가입유치 업체인지라
    말씀해주신 내용들은 스카이라이프 통신사에 전달되지 않습니다..😭
    오프라인에서 흔히 볼 수 있는 휴대폰 대리점처럼 백메가는 인터넷+티비 가입신청업체라고 보시면 되어요.

제가 도움드릴 수 있는 게 뭐가 있을까 고민해보니
    온라인으로 스카이라이프 홈페이지에 방문하시는 링크를 알려드리면 좋겠다 싶어서 말씀 드려볼게요ㅎㅎ

아래 경로를 따라 들어가보시면
    스카이라이프 홈페이지를 통해 A/S신청이나 온라인상담을 남기실 수 있는데요!
    남겨드린 링크를 클릭해보시겠습니까?

1) https://www.skylife.co.kr/ 로 접속하셔서 회원가입 후 로그인해주시구요~!
    2) 상단 [고객지원] 메뉴를 보시면 온라인 상담과 A/S신청이 가능한 것을 확인할 수 있습니다^.^
    잘 모르시겠다면 제가 띄워드린 사진을 참고해보세요! 한방에 찾으실 수 있을 거랍니다.

그럼 저의 답변이 조금이나마 도움되셨길 바랍니다 ^ㅡ^
    좋은 하루 되세요 동해쌀님!
  • 문의게시판
  • 검색어: sk
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다