• 문의게시판
  • 2 페이지
  • keine****님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • keine****

현재 LG 유플러스 티비 인터넷 3년 약정이 완료되어 갑니다. 이번주 만료..

LG헬로비젼으로 갈아탈까 하는데..

인터넷_광랜라이트+

TV_UHD뉴베이직

추가TV_1+1 HD 이코노미로 했을 때 월 총 이용료와 사은품이 어떻게 될까요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, keine****님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 잊지 않으시고 다시 찾아주셔서 고맙습니다~!

# 오! 저희 백메가를 통해..
    2018년 5월에 김해시, 창원시 두 집에 -> 각각! LG상품들을 설치받으셨지요~?! 후후

그 중에서도 아마..!
    김해시 LG상품들 약정이 곧 만료되므로..! (2018년 5월 9일 설치)
    이에 대해서 문의주신 것으로 보이는데요~!^~^* (찡긋)

1. 3년전 주소(김해시 아파트) 그대로 거주중이시라면~?!

준공된지 얼마 안된 좋은 아파트답게.. LG인터넷 망의 품질이 좋고요~!

하여, 앞으로 헬로비전 상품들을 이용하시더라도~?
    헬로비전과 LG의 인터넷망이 통합된 만큼!
    헬로비전 역시도..! 품질 문제 없이 이용하시게 될 가능성이 높답니다~!+_+b

(물론, 100% 정확한.. 헬로비전 인터넷 망 품질은~?! 기사님 내방시 확인 가능하지만요~!ㅎㅎ)

2. 그나저나.. 헬로비전 상품을 가입하신다면~?
    100메가급 인터넷 + 티비 2대 (각각 UHD / HD) = 구성으로..!
    가입을 원하신다는 말씀.. 맞으실까요~?!ㅎㅎ

우선 이를 전제로, 이 시각 신규가입 조건을 안내드리자면~?! (3년 약정 가입 조건이에용!)

▶ 헬로비전 100메가급 광랜라이트 (+ 와이파이 무료임대)
    + 뉴베이직 (UHD2 셋탑)
    + 이코노미 (HD 셋탑)
    = 총요금 34,050원 / 사은품 총합 18만원 / 설치비 44,000원

: 위 조건으로 진행되고 있고요~!^~^b

3. 그런데..! 아예 160메가급 광랜으로 가입하시는 것을 추천드릴게요~!>.<

▶ 헬로비전 160메가급 광랜 (+ 와이파이 무료임대)
    + 뉴베이직 (UHD2 셋탑)
    + 이코노미 (HD 셋탑)
    = 총요금 37,220원 / 사은품 총합 32만원 / 설치비 44,000원

: 즉! 100메가급에 비해.. 월요금은 3,170원 더 비싸지만..! (= 3년간 총요금 차액 114,120원)

: 대신 사은품은, 현재 100메가급보다 총합 14만원 더 많거든요~!ㄷㄷ

-> 따라서, 헬로비전 인터넷과 티비를 가입하실 거라면~?!

-> 160메가급 + 티비 (2대) = 구성으로 가입하시는 것이 외려 더욱 유리하답니다~!+_+b (엄지촥)

# 그럼, keine****님~!+.+

우선은 여기까지 안내드린 내용을 살펴봐주시고요~!

더 궁금하신 점 있으시면? 댓글로 기탄없이 말씀 남겨주시겠어요~!?

특히..! 혹시..
    1) KT, LG, SK 휴대폰들을 결합하실 계획이나?
    2) 헬로모바일 (KT망) 휴대폰을 결합하실 계획이 있으시다면~?!
    : 이 경우에는 가입/이용 조건이 또 달라질 수 있으니, 더더욱 꼭 말씀 남겨주시기 바랄게용~! 후후

그럼, 즐거운 어린이날 보내시고요~!^0^

댓글 통해서 다시 뵈어요~! 감사합니다, keine****님~(∗❛⌄❛∗)

• 회원님의 사진 keine****
    @최유진Lg유플러스 알뜰모바일도 헬로비전과 결합이 되나요?
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @keine****오! keine****님~! 회신 주셔서 감사해요~!>.<b

# 현재 시각을 기준으로, 헬로비전 인터넷에는~?!

1) KT 휴대폰
    2) LG 휴대폰
    3) SK 휴대폰 (최소 2회선 이상부터..)
    4) 헬로모바일 휴대폰 (단, KT망이어야 함!)

-> 이렇게 네 통신사(사업자)의 휴대폰만! 결합 가능하답니다~!^~^;

# 하여, 아쉽게도.. 말씀하신 LG U+ 알뜰모바일은~?!
    헬로비전 인터넷과는 결합하실 수가 없는데요..ㅠ

해당 알뜰폰을 -> (약정만료 이후) 헬로모바일로 옮기시고! 헬로비전과 결합하시는 방법도 있겠네용~!+.+b

더 궁금하신 점 있으시면 마구마구(!?) 질문 던져주세용~!
    저는 게시판에서 기다리고 있을게요~•'-'•)و✧
  • 문의게시판
  • 검색어: 사업자
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다