• 문의게시판
  • 2 페이지
  • 라벤더막가롱님의 글

지금에야 확인했네요 너무너무 감사합니다 ^^

회원님의 사진
  • 라벤더막가롱

안녕하세요 ^^ 백메가 여러분~~

개통한지 쫌 지났는데 사은품을 지금에야 확인했어요~

이사후에 이사집센터랑 소소한 분쟁도 있고 해결할게 많아서 정신없이 살다가 까먹고 있었네용~! ㅋㅋ

(결혼하고 처음이사한지라.. 넘 정신없어서....)

인터넷이나마 골치 안아프고 싶었는데 

백메가에서 안내해주신대로 그대로 가입했는데 잘 한것 같습니다.ㅠ 

남편도 만족하구요~~ㅎㅎ

그리고 걱정했는데 SK BTV도 생각보다 너무 괜찮네요~~~!!

괜히 사서 걱정한거 같아요 ^^

화질도 괜찮고 염려했던것보다 훨씬 품질이 괜찮습니다~ ㅋㅋ

지금은 SK 온가족플랜 2회선 개통했지만

다음주 중으로 제 여동생 핸드폰회선까지 이동해서 총 3회선 결합 예정이에요~

그럼 요거는 개통할때 같이 결합해달라고 하면 되겠죠?

지금 3회선 묶는거랑 차이가 없다고 들었는데.. 기억하던게 맞는지 아닌지 몰겠네요~

잘못아는게 있다면 말씀해주세요!

기다리겠습니다~~ ^^

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요! 라벤더막가롱님 ^_^
    백메가 상담원 김사라입니다~

오오... 저희 백메가에서 인터넷 가입해주시고,
    이렇게 후기(?)글까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다 ^^~♡

저도 쇼핑몰에 후기를 종종 남겨봐서 압니다만..
    몇 줄 남기기도 너무 어려운게 후기가 아니겠습니까 ㅠㅠ
    100 글자 채우기도 어려워서 복사 -> 붙여넣기 신공을 쓸 때도 있구요 ㅎㅎㅎ
    장문의 글을 남겨주시니 정말 감동입니당...

=================================================================

맞습니다~
    지금 3회선으로 가입하시나
    추후 3회선을 추가하시나 상관없이
    동일한 혜택을 받으실 수 있습니다 ^.^ 염려마세용~

* 일반적인 2회선 결합시에는
      -> 휴대폰 요금에서 5,500원 할인이 들어가구요~!

* 다음주에 3회선 결합 시에는
      -> 휴대폰에서 총 16,500원의 할인이 들어갑니다!

월말을 기준으로 혜택이 적용되니,
    요번달은 16,500원의 혜택을 받으실 수 있지요 :D

개통한 첫달에는 일할 계산으로 들어가나,
    지금은 개통하신지 꽤 됐으니 모든 혜택 받으실 수 있습니다 ^^

=================================================================

이사 중간에 소소한 잡음이 있다고 하셨지만 ㅠㅠ
    그래도 이렇게 큰 일 없이 마치시고...
    또 인터넷 개통 잘 받으시고 사은품까지 모두 완벽히 다 받으셔서 다행입니다~♡ ^^

TV도 마음에 드신다니 다행이네요! :)
    저도 예전에 SK TV를 사용했었는데,
    SK TV에 대한 여러가지 말들이 많아서 걱정이 많았었지만
    사용해보았을때 만족스러웠습니당 :)

아마도 UHD lite채널이나 all 채널로 가입하셨을텐데요~ ^^
    UHD화질 지원되고 여러 스마트 기능도 있으니 여러모로 활용도가 높을 거에요 ^_^

또한 이번에 업그레이드 된 셋탑들은
    기능이 많이 추가되어서 이전 보다 사용하기 많이 편리하실 거구요!

이렇게 인터넷 사용하시다가 궁금하신 점 생긴다면
    언제든지 백메가로 찾아주시길 바랍니다!

맛있는 점심 꼭꼭 챙겨드시구요~
    가입해주셔서 다시한번 감사드립니다 ♡ 라벤더막가롱님~!!
    뿅! ☆ ^▽^
  • 회원님의 사진 라벤더막가롱
    넹넹 ^^ 덕분에 맛나게 챙겨먹었습니다

아참~ 그런데 휴대폰 결합은 어떻게 진행하면 될까용~? 
    백메가로 부탁드리면 되나요?
    @라벤더막가롱앗! 본문에 문의주셨었는데 제가 깜빡했네요 >_<;;
    다시 한번 댓글 남기시는 불편 드려서 죄송합니다~~!!

답변 작성 중입니다!
    잠시만 기다려주세요 ^^
    @김사라넹 ^^ ㅋㅋ~~ 기둘기둘ㅎ
    @라벤더막가롱앗! 라벤더막가롱님~ ^_^ 기다려주셨군요!

동생분께서 휴대폰을 SK로 변경하실 때,
    만약에 대리점을 방문하셔서 변경하신다면
    대리점에서 바로 결합신청하실 수 있습니다!

혹은 인터넷으로 배송하셔서 가입하신다면
    SKT 본사 080-816-2000번이나 114번으로 전화하시거나
    가까운 SK 공식 대리점을 방문하셔서 결합신청 진행하시면 되겠습니다 ^^

명의자 분과의 가족관계가 확인이 되어야 하니
    가족관계증명서 / 혹은 주민등록등본, 그리고 신분증 꼭 지참해주세요!!! ♡
    넹ㅎㅎ 그럼 가입할때 바로 등록하면 되겠네요

빠르고 친절하신 답변 너무 감격스럽네용~ㅎㅎ

본사보다 피드백이 빨라서 백메가가 너무 맘에 듭니다~

친정집은 10월에 끝나니... 이후에 다시 찾아뵙고 상담 드릴께요~~~~
    @라벤더막가롱헤헷... ^▽^ 믿고 문의주시니 진심으로 진심으로 감사드립니다~♡
    더더욱 좋은 모습 보일 수 있도록 발전하는 백메가가 되도록 하겠습니다!

계속해서 지켜봐주세요~ 라벤더막가롱님!!! ^.^~ 꾸벅!!
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 2 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다