• 문의게시판
  • 17 페이지
  • 카타나님의 글

얼마전 백메가 통해서 재약정 했는데요

회원님의 사진
  • 카타나

그때 셋탑박스도 바꾸기로 했었는데 언제 되는지 알고싶습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    아이쿠야 카타나님~! ㅜㅜ
    제가 요상한 마음에 후다닥 확인을 해보니...

접수를 도와드렸던 콜 상담원이
    실수를 하였네요...
    셋탑박스 교체를 그만 누락하였습니다 ㅜㅜ
    불편을 드려서 정말 정말 죄송합니다..!
    너무 오래 기다리셨지요...

지금 다시 전화드렸는데, 안내를 받으셨지요~!?
    안내 받으신 것처럼
    바로 기가지니A로 교체를 도와드릴 것입니다!
    당연히 설치비 등의 비용적 문제는 백메가에서 책임져야지요!

헌데, 마음이 찝찝하다 못해 불편합니다...
    비용적 손실은 차치하고
    카타니님의 시간 잔뜩 뺏고, 불편함을 안기고,
    결국 백메가로 보내주신 믿음에 부응하지 못한 거 아니겠습니까...

이대로는 잠을 못잘 듯 합니다 +_+;;
    그러니 살짝쿵 부탁드리건데...
    저의 권한으로 사죄의 마음을 담아 5만원을 송금하고 싶습니다 (설치비 3만원과 별개로 송금될 것입니다~)

카타나님을 위한 것이기도 합니다만,
    반대로 저를 위한 것이기도 합니다 ㅎㅎ
    그러니 제발 받아주시겠어요~!?

이런 실수를 벌였지만..
    부디 백메가 계속해서 좋게 봐주셨으면 좋겠습니다

아마 다음에 또 백메가를 찾을때에도
    똑같은 실수를 벌일지도 모르겠습니다 ^~^;;

하지만 약속드립니다!
    실수하더라도 말로만 죄송하다는 뻔뻔한 모습보이지 않겠습니다
    절대 카타나님께서 손해본다는 생각들지 않으시도록 처신하겠습니다 :)
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 17 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다