• 문의게시판
  • 15 페이지
  • Ralph님의 글

보내주신 문자보고 확인차 문의드려봅니다.

회원님의 사진
  • Ralph

오늘 sk 가입 후 총 두 통의 확인 전화가 왔습니다.

첫 통화 도중에 남자 상담사분이 이번 프로모션으로 추가 금액없이 6개월간 500M로 업그레이드 해주고 설치비도 무료로 해준다고 하더군요.

6개월 뒤에 다시 연락을 줄거고 유지할지 100M로 돌아갈지 그 때 정하면 된다고했고 그 대신에 가입 내역 문자에는 500M 금액과 설치비가 적혀있지만 실제로 100M 금액만 부과되니 신경쓰지 말라고 해서 알겠다고 했습니다.

당시에는 생각을 못했는데 문자를 받고 게시글을 보니 뭔가 찝찝해서 문의드려봅니다.

혹시 이것도 오늘 백메가에서 문자 주신 게시글 사례에 해당되는 걸까요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    Ralph님, 안녕하세요?
    백메가의 친절상담원 김가영입니다😁💕

오? 백메가 통해 가입하시며 총 두 통의 전화를 받으셨는데요~
    전화드린 곳은 백메가 상위 부서로 진행중인 프로모션 안내차 전화드렸고요!
    500메가로 가입하고 + 6개월간 사용하셔도 아~무런 문제가 없을니
    이에 대해서는 걱정하지 않으셔도 됩니다ㅎㅎ🤗

Ralph님께 생기는 불이익은 전혀 없으니깐요.
    설사(그럴 일 없지만) 무슨 일이 생긴다면 백메가에서
    두 팔 걷고 해결할 수 있게 도와드릴 것입니다.

Ralph님께서 500메가 사용을 오케이! 하셨다면
    6개월간 500메가로 + 요금은 100메가 요금으로 사용할 수 있구요~
    안내 받으신 그대로 설치비는 청구되지 않습니다. (면제됩니다!)

이미 통화하며 안내드린 그대로 6개월 뒤 전화드려
    요금제 하향 여부를 여쭈울 테니 그 때 100메가 하향 여부를 결정하시면 되어요.

마음 속에 자리잡고 있던 걱정이 사라졌을까요?ㅎㅎ
    혹, 하나라도 찝찝한 게 남아 있다면 꼭 말씀해 주세요.
    속 시원하게 설명드리겠습니다😎
  • 회원님의 사진 Ralph
    @김가영백메가 상위 부서였군요. 다행입니다~
    저는 혹시나 문자 주신 게시글에서 이야기한 통신사 측에서 제시한 서비스(?) 같은 건 줄 알고 찝찝했었거든요~

상세한 답변 너무 감사드립니다!!
    오늘 하루도 퐈이팅하세요 :)
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @Ralph흐흐~ 넵! 만약 Ralph님께 오히려 손해 보는 일이었다면 아예 프로모션 안내조차 하지 않았을 거예요😃
    인터넷 설치하신 후 도움이 필요하시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주시구요!
    Ralph님도 행복한 금요일, 오후 시간 보내시기 바랍니당💛
  • 문의게시판
  • 검색어: sk
  • 15 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다