• 문의게시판
  • 14 페이지
  • 우는천사님의 글

15일 sk에서 b tv pop 요금제가 새로 나온다는데

회원님의 사진
  • 우는천사
인터넷 결합시 얼마 나오는지 알 수 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 우는천사님~!
    백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 문의글을 남겨주셔서 고맙습니다~*

# 오! SK에서 새로 출시한, 케이블 티비 신형 요금제 'pop'에 대해 문의를 주셨는데요~!

이 pop요금제는~?!
    현재 시점에서는 백메가에서 진행해드릴 수 없기에..
    (애석하게도.. SK 본사에서 정확한 자료가 아직 넘어오지 않고 있어요~;;)

문의해주신 (인터넷과 결합 시) 월 납부요금, 사은품, 설치비 등등의 가입/이용 조건에 대해서도..
    아직은 정확하게 안내를 드릴 수가 없답니다..ㅠ

하여 당장 시원하게 안내를 드리지 못하는 점.. 양해 해주시면 정말 감사하겠습니다.

그리고, 조만간(?) pop 가입 진행이 가능해지면~?!
    (= 즉, 정확한 요금 등의 조건 안내가 가능해지면?)
    제가 이 글에 추가 댓글로 해당 내용에 대해서 답변 달아두겠습니다~!+_+b 아자!

해서, 가끔 한번씩 오셔서 확인을 해주시겠어요~?!

혹은..! 우는천사님께서 여기에 댓글로 '휴대폰 번호'를 남겨주시면~?!
    -> 제가 추가 댓글을 남긴 후!
    -> 남겨주신 휴대폰 번호로 '답변완료 알림' 문자를 넣어 드릴게용~!

※ 알림문자 받으실 폰번호는? : 010-XXXX-XXXX 이 형태로 남겨 주시면 되어요!^~^*

1) 그럼, 자동으로 블라인드 처리가 되어!
    2) 온전한 번호를 저희 쪽에서만 확인할 수 있고요~!
    3) 이렇게 블라인드 된 휴대폰번호는? -> 구글 검색에도 걸리지 않으니 안심하셔도 됩니다!

그럼.. 우는천사님~!

오늘도 좋은 하루 보내시기 바라고요~!

답변이 가능해지는 대로, 최대한 빨리 다시 찾아뵙겠습니다~! 감사합니다~(∗❛⌄❛∗)

[추가 안내 : 2024년 3월 13일]

이제 백메가에서도 SK pop 가입이 가능해졌어용~* 관심 있으시면 편하게 문의주세요!^0^
  • 문의게시판
  • 검색어: sk
  • 14 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다