• 문의게시판
  • 14 페이지
  • 김강한님의 글

답변이안달리네요 ㅠㅠ 다른분들은 다 답변이 달리는거 같은데요...ㅠ

회원님의 사진
  • 김강한

꿀팁게시판 - 

[통신사 꼼수에 속고 계셨습니다 : 대칭형 vs 비대칭형 (ver2.0)]

글에 문의글 남겼는데요... 답변이 안달려서 문의드립니다 ㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    김강한님!
    게시판에 남겨주신 문의글 확인하자마자 바로 달려가서 답변드렸습니당ㅎㅎ
    아이고.. 24일에 남겨주셨는데 이틀이나 기다리게 해드렸다니 너무 죄송합니다ㅠ.ㅠ

[남겨주신 문의글]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=information&wr_id=11162&cmnt_id=27129

위 링크로 들어가 보시면 김강한님이 남겨주신 댓글과
    제가 이어서 남겨 둔 답변을 확인할 수 있습니다ㅎㅎ
    몇 가지 질문을 드렸으니 확인하신 후 꼭 댓글 남겨주십시오!
    이어서 쭉쭉 설명드리겠습니당♡ 
  • 문의게시판
  • 검색어: 죄송합니다
  • 14 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다