• 문의게시판
  • 13 페이지
  • 원지님의 글

lg 헬로비전 재약정 문의

회원님의 사진
  • 원지

지금 3년 넘어서 약정 기간은 끝났구요

해지하고 다른 곳 알아보려고 하니,
해지방어로
500메가+이코노미 채널(110채널)을 29,841원
+상품권 45만원+최신형 셋톱박스로 교체(모든 비용 면제)

저희가 이사를 하거든요 설치비, 교체비 모두 면제해준다고 하셨어요
1.재약정해도 될까요?
2.그리고 최신형 셋톱박스가 어떤 걸 말씀하시는 걸까요?
인터넷 검색해보니 UHD가 흔하게 나오던데
스마트? 뭐라고 하셨던거 같거든요 그래서 차이를 모르겠네용ㅠㅠ
3.저 금액은 요금제에 없던데 어떻게 나온 금액일까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    원지님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요!!^ㅁ^)//
    이렇게 게시판에서 만나 뵙게 되어 반갑습니다!!

어머나~~!!
    헬로비전 본사 '재약정' 조건을 들어보셨는데요!

조건이… 정말 어마~어마~하게 좋네요~~!!ㄷㄷㄷ

1)
    말씀하신 상품 구성과 요금 및 사은품이면~~?!
    재약정 하시기에... 부족함이 없습니다~~!!
    남 부러울 것 없는 '대박' 조건이에유!!!>ㅂ<bbb

2)
    본사에서 변경해주겠다고 하는 셋톱박스가,
    정확히 어떤 모델인지? 제가 알 수는 없지만….!!

'최신형 셋톱박스'라고 한 것을 보아,
    최대 UHD화질까지 지원하는!
    (+ 넷플릭스, 유튜브 등등의 앱들도 지원하는!)
    UHD (계열) 셋톱박스일 것으로 예상됩니다~~♡

3)
    그리고... 말씀하신 상품들의 총요금은~~?!!

재약정으로 인한 '요금 할인' 혜택까지 적용된!
    요금일 가능성이 높을 텐데요~~!!^ㅇ^)//

기존 헬로비전 상품들의 총요금이 얼마였는지??
    휴대폰 (3사 or 헬로모바일)을 결합 중이신지??
    등등을 알 수 없기에….
    정확히 얼마를 할인해 준 것인지는 모르겠네유;;;;

어쨌거나~~!!
    메이저 통신 3사의 일반적인 총요금에 비하면?
    엄청~나게 저렴한 요금에 해당합니다~~!!ㄷㄷㄷ

(메이저 3사의 3년 약정 총요금은? 4.4만원 전후;;;)

------------------------------------------------

결론적으로~~!!^ㅂ^)//

만약… 결합 가능한 KT휴대폰이 왕창(?) 있고!!
    KT폰들 모두 77,000원 이상인 고가 요금제라면?
    KT 인터넷 가입이 매우 유리할 수 있는데요~~!!

위와 같은 상황이 아니시라면~~?!

헬로비전 상품들 재약정 진행이 최고랍니다~~♡

ㄴ 해서, 저라면? "재약정 콜~~!!" 을 외치겠어유!!

그럼, 원지님~~♡

좋은 조건으로 재약정하시게 된 것을 축하드려요!

비록…!! 저희가 원지님댁 헬로비전 재약정이나
    타사 신규가입을 진행해드릴 수는 없지만….!!

나중에라도 인터넷 신규가입이 필요해지시면,
    그때는 꼭! 저희 백메가에서 진행 해주시겠어용?
    (+ 주변 분들께 추천도 해주시면 감사하겠습니당)

그럼 다음에 또 뵈어요, 원지님!! 감사합니다~~♡
  • 문의게시판
  • 검색어: 넷플릭스
  • 13 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다