• 문의게시판
  • 13 페이지
  • Hilda님의 글

기가지니2인데 넷플릭스가 없어요

회원님의 사진
  • Hilda

기가지니 2인데 넷플릭스가 없어요 인터넷 검색하니 있었던거 같은데 어떻하나료?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, Hilda님~! 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    어제 날짜로 비슷한 문의 글을 남겨주셨었지요? +_+
     - 이전에 Hilda님께서 남겨주신 문의 글:
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=506175

이전 문의 글에서 이상희상담원이 소상하게 안내드렸는데요~
    호오오옥시나 이 글을 먼저 확인하신다면
    위에 첨부해 드린 링크 주소를 클릭해 주시겠습니까? 😍
    Hilda님께서 먼저 남겨주신 문의 글로 이동할 것이고,
    이상희상담원의 답변을 확인할 수 있습니다.

찬찬히 확인해 보시고 다른 궁금증이 있다면 편히 말씀 남겨주시고요~!
    믿고 문의 남겨주셔서 감사합니다ㅎㅎ

P.S 한데 저희 백메가는 인터넷 가입을 유치하는 영업점인데
    어떻게 알고 찾아주셨나요? 너무나 궁금합니다 😁
  • 문의게시판
  • 검색어: 넷플릭스
  • 13 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다