• 문의게시판
  • 13 페이지
  • ㄴㄴㄴ님의 글

설치 잘했습니다!

회원님의 사진
  • ㄴㄴㄴ

모르거나 헷갈리는 여러가지를 백메가에 문의하니 설치 부터 사은품 까지 속시원히 다 알려주고 도와줘서 쉽게 끝냈습니다. 추천합니다^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    오! 안녕하세요 ㄴㄴㄴ님
    이전에 인사드렸던 백메가 이상희입니다
    낯익은 닉네임이 보여 바로 달려왔어요 ㅎㅎ

[지난 글 링크]  https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=488388
    이전 안내도 살짝쿵 띄워봅니다 :)

무사히 인터넷 설치를 마치셨군요!
    함께 거주하시던 분이 다른 곳으로 이사가시면서 신규 인터넷가입을 알아보시던 상황이셨는데
    무사히 잘 진행되었다니 다행입니다😆

당시 제가 잘못 알고 있던 정보가 있어 깜짝놀라 후다닥 정정해드렸었는데
    별 탈없이 잘 진행된 듯 하여 마음이 놓이네유!  흐흐
    이렇게 소식 전해주셔서 넘넘 감사드려용~! ^ㅡ^

앞으로도 저는 ㄴㄴㄴ님의 곁을 맴돌며(?) 힘을 다해 서포트할 것이니
    언제든 도움필요하시면 부담없이 찾아주세요!
    내년에도, 내후년에도, 쭉~~ 함께 하겠습니다.

예상치 못한 선물은 항상 설레고 기분 좋은 법이지요?
    (제가 ㄴㄴㄴ님께 후기를 선물받은 것처럼요~!)

허락없이 ㄴㄴㄴ님 휴대폰 번호로 작은 선물 보내놓았는데 부디 기분좋게 받아주셨으면 좋겠습니다^ㅁ^)/b
    말로만 감사하다고 말씀드리면 재미없으니까요!!! 헤헷

날이 꽤 쌀쌀해졌습니다.
    일교차가 심한데 건강 조심하시고 이번 주도 파이팅 하시길 바라겠습니다🐱‍👓👍 (빠샤!!)

다시 한 번 머리숙여 감사드립니다~! (--)(__)
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 13 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다