• 문의게시판
  • 13 페이지
  • codeforschool님의 글

인터넷 재약정 조건, 다시 한번 걸어봐도 되겠죠?

회원님의 사진
  • codeforschool

지난번 주신 정성스런 답변 감사합니다. 큰 도움이 되었습니다.

마음같아선 백메가에서 깔끔하게 재약정 하고 싶으나.... 아쉽게도 SKB다보니ㅠㅠ

여튼, 106에 전화해서 인터넷, TV, 와이파이 임대해서 사용하고 있다. 

TV는 해지하고 재약정을 하고 싶다 어떤 혜택이 가능한가?

-> 1년 재약정을 추천드리고 상품권 8만원 제공 가능하다 

(인터넷 월 26,400원 , 휴대폰 3,300원 할인 말씀하셨는데 이건 그냥 온가족 프리 금액 말씀하신듯)

아마 가장 기본적인 혜택만 말씀하신것 같은데,

아무리 TV만 해지라도 다시 한번 전화해서 밀당(?)을 시도해보는게 좋겠죠?

고견 여쭙습니다~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. codeforschool님,
    백메가의 친절상담원 김가영이에요.

오? "지난번 주신 정성스런 답변 감사합니다."라고 말씀해 주셔서
    이전에 남겨주신 글을 살펴보고 왔습니다!
    5월 12일쯤 문의주셨고 사라씨가 안내드렸네용~ㅎㅎ
    오늘은 제가 이어서 답변드려도 괜찮겠지요?^.^

본사 통해 재약정 혜택을 확인하셨는데
    1년 재약정 기준으로 8만원 상품권만 안내 받으신 거지용~?!
    8만원이라면 괜찮은 혜택입니다!ㅎㅎ

보통 5만원 내외로 상품권이 지급되었었거든요.
    근래들어 정책이 바뀐건지 5만원 이상의 혜택을 쥐어주더군요 :)

허나, 말씀하신대로 한 번 밀당하여 끝내시는 것보다
    한 번 더 해지신공을 발휘하시는 쪽으로 추천드립니다.
    못 먹어도 고! 하는 것이죠.

이번에 통화하실 때에는 이렇게 말씀하세요.
    "재약정 혜택이 아쉬워 계속 고민중이다.
    좀 알아보니 내 친구 영희는 나와 비슷한 상황인데
    재약정 혜택을 10만원 이상 받았다고 해서요.
    혜택을 조금 더 챙겨줄 수 없나요?"라고 말씀하세요.

사은품 혜택이 적어보일 수 있지만 1년 약정이고
    TV없이 인터넷만 재약정하는 기준이기 때문에 10만원 이상으로
    후한 혜택을 챙겨주는 경우가 많진 않더라구요ㅎㅎ
    때문에 재통화하며 혜택을 더 받지 못하더라도 슬퍼하지 마십시옹..!!

본사와 통화하신 후 댓글 남겨주시면
    괜찮은 혜택인지 다시 살펴봐 드리겠습니다.
    부디 본사에서 조금 더 챙겨줬으면 좋겠네요..!
  • 문의게시판
  • 검색어: sk
  • 13 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다