• 문의게시판
  • 13 페이지
  • 햄버g냠냠님의 글

인터넷 신규 신청 문의입니다 ㅎ

회원님의 사진
  • 햄버g냠냠

kt 쓰다가 서비스에 화가나서 해지를 완료하고 

인터넷 타업체로 갈아타려고 알아보는중입니다

통신사랑 요금제랑 다 결정했는데

백메가를 통해서 하면 다 알아서 해주시나요? 

저희는 설치날짜 약속만 잡으면 되는가요 ㅎ 

가장 기본적인 질문인거 같네요 ㅎ 

확인하고 내일 전화신청하겠습니다 

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    햄버g냠냠님, 안녕하세요?
    백메가의 김가영입니다^.^
    이렇게 문의주셔서 정말 감사드려요!

아이코.. KT인터넷을 사용하고 계신데
    어떤 문제가 있으셨던 걸까요?ㅠ.ㅠ
    이미 해지하셨다면 하루 빨리 인터넷을 신청하셔야 겠습니다!
    인터넷 없는 하루는 상상도 하고 싶지 않네용~!

이미 통신사와 요금제 모두 결정하셨다면
    대략 요금이얼마인지, 할인액까지 모두 살펴봐 두신 듯하옵니다ㅎㅎ
    제 추측이 맞지요~?!

백메가 통해 가입하신다면 접수가 진행되고요~
    휴대폰을 백메가에서 결합해 줄 수 있을지 여부는
    통신사에 따라, 어떤 결합상품인지에 따라 다릅니다.
    결합을 도와드리지 못한다면 어떻게 하시면 되는지 모두 설명드릴 거예요.

그리고 설치일정은 접수가 완료되고
    마지막 단계에 스케줄 부서로 이관되는데
    혹시나 원하시는 날짜가 있으시다면 가입신청하실 때 미리 말씀해 주세요!
    최대한 요청하신 때에 맞춰 방문하겠지만 지역에 따라,
    기사님 스케줄에 따라 일정이 변경되기도 합니다.

그리고 스케줄 부서에도 따로 연락도 드리기 때문에
    이 때 일정을 조율하는 것도 가능해요😆

자, 남겨주신 질문에 대해 모두 설명드렸구요~
    빠르게 신청하셔야 하니 아래 링크로 연락처를 남겨주세요!

가입신청 링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c458718

연락처가 확인되면 백메가 전문상담원이
    햄버g냠냠님의 문의 내용을 모두 숙지하고 전화드릴 겁니다^.^

P.S
    혹시나 요금과 사은품을 게시판에서 안내 받기 원하신다면
    사용중인 휴대폰 통신사와 요금제 명칭, 
    가입을 결정하신 통신사,
    인터넷만 가입할 예정이신지, TV도 함께 신청할 예정이신지 말씀해 주세요😊
  • 회원님의 사진 햄버g냠냠
    @김가영lg 와이파이기본 광랜안심 22000 / 인터넷 단독
    lg u+ 별정통신 에넥스(에이모바일)  15기가 / 100분 (결합되는거 확인했네요 날짜랑 조건 다맞네요  ㅎ)

전화신청 남겨놨습니당 ㅎ
  • 회원님의 사진 햄버g냠냠
    몇년전에 봤었던 업체인데 이렇게 성장했네요

깔끔하고 빠른 처리 감사드립니다 ㅎㅎ 번창하세요
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @햄버g냠냠어머어머! 이미 백메가를 알고 계셨군요?ㅎㅎ
    여전히 성장중에 있습니다!!
    이렇게 다시 만나뵙게 된 것도 인연이니..앞으로 쭉 백메가와 함께해 주세용! 헤헷~😆

LG인터넷을 가입할 예정이셨고,
    결합 가능 알뜰폰 사업자, 요금제 모두 체크해 두셨네요ㅎㅎ
    따로 살펴보니 연락처는 아주 잘 등록되었구요~
    가입신청까지 마치신 것으로 확인했습니다 :)

믿고 이용해 주셔서 정말 감사합니다!
    인터넷 설치 후 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 금요일 보내세요😊
  • 문의게시판
  • 검색어: 사업자
  • 13 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다