• 문의게시판
  • 13 페이지
  • CEO헌터님의 글

해지관련 문의

회원님의 사진
  • CEO헌터

백메가를 통해 TV 가입을 하고 1년 정도 됐습니다.

인터넷은 가족 묶음 상품으로 무료로 사용하고 있어, TV만 가입했는데요.

이 경우에도, 메일로 보내주신 해지신공이 가능한가요?

TV 비용은 월 13,110원씩 나가고 있습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 CEO헌터님 백메가 이상희라고 합니다
    만나뵙게 되어 반갑습니다  ( ღ'ᴗ'ღ )♡

작년에 저희 통해 IPTV를 가입해주셨던 고객님이시군요~!
    인터넷을 무료로 사용하고 계신 걸 보면 인터넷은 꽤 오래 전에 가입하셨었나봅니다+_+
    인터넷 무료 결합은 16년 여름부로 사라졌거든용! 흐흐

여튼, 해지방어는 지금 상태에서도 충분히 시도해볼 수 있습니다 ㅎㅎ
    휴대폰 결합 덕분에 TV요금만 납부하고 계시긴 하지만
    그에 상응하는 가입조건을 제시받았다~ 라는 식으로 이야기하시면서
    고민하는 척 하시면 헤택이 따라올 수 있거든요~!

만약 인터넷 약정이 종료된 상태라면 더욱 효과적으로 먹힐텐데
    한 번 확인해보시면 좋겠습니다.

그리고.. 도움이 되십사 하여
    어떤 식으로 접근하는 것이 좋을지 예시를 한 번 들어드릴게요! ㅎㅎ
    아래 방법을 응용해서 이야기해보시면 좋겠습니다 ^.^

"안녕하세요 문의드릴 게 있어서 전화드렸습니다
    혹시 지금 해지하면 위약금이 얼마정도 나올까요?

지금 가족들 휴대폰 묶어서 싸게 쓰고 있긴 한데 이번에 휴대폰을 알뜰폰으로 다 바꾸고
    인터넷, 티비도 LG로 바꾸면 그게 더 싸다고 해서 고민중이라서요..
    일단 알아보려고 전화드렸는데 알려주시면 감사드리겠습니다

(피드백 들어보시고)

아 그렇군요.. 그 정도라면 사은품으로 어떻게 해볼 수 있을 것 같긴 하네요..
    혹시 제 상태에서 더 받을 수 있는 혜택같은 게 있을까요?

LG는 IPTV에 넷플릭스 어플도 깔려있어서 보는 것도 편하고
    공유기나 셋탑박스 같은것도 전부 신형으로 바꿔준다고 해서요
    비교를 해봐야할 것 같은데 혜택이 있을까요?"

이렇게요~!

위의 방식처럼 다른 통신사로 갈아탈 것 같은 뉘앙스를 심어주면서
    혜택을 잘 주면 유지할 것도 고려중이라는 분위기를 풍겨주시면
    통신사 상담원분이 혜택을 잘 챙겨주지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ

이를 위해 약간의 거짓말(^^;)을 해주셔야 한다는 점과
    메소드 연기가 필요하다는 게 필수조건이긴 하지만,
    대사를 보시면서 말씀하시면 어렵지 않으실 거에요 ㅎㅎ

그럼... 건승을 빌겠습니다~~!!!
    한방에 좋은 조건 득템하시길 바랄게유!! 흐흐 >_< (굿럭!!)
  • 문의게시판
  • 검색어: 넷플릭스
  • 13 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다