• 문의게시판
  • 13 페이지
  • 로드스테님의 글

이번이 벌써 세번째 네요 아.. 정말

회원님의 사진
  • 로드스테

잘 사용하고있습니다.

몰론 제목은 가입 횟수를 말하는 겁니다.

설명도 간단하고, 중요포인트만 찝어주니 나머지는 결정만 하면 되서  정말 편하네요.

다음번에도 한번 더 이용 할 거 같아요 

1년 6개월 후에 봐요

그때까지 안녕

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오오~ ^◡^ 로드스테님~~! 안녕하세요~?

안내 도와드렸던 한아름 상담원입니다~♥

이번에도 백메가를 통해 인터넷 가입을 진행해주셨군요...!

벌써 세번째 가입이시라니...

항상 믿고 가입해주셔서 정말정말 감사드립니다 ^0^~!!

또한 이렇게 귀한 시간 내셔서 가입 후기와 칭찬까지 남겨주셔서,

환절기 감기가 싹~ 가실만큼 마음이 땃땃해지네요~ ^^~ 헷헷

백메가의 안내가 로드스테님께 도움이 되어서 참 뿌듯합니당!

사용하시다가 문제가 생긴다면 꼭 백메가로 말씀해주세요!

어떠한 어려운 문제라도,

저희 백메가 동료들의 머리를 맡대고 해결을 위해 최선을 다하겠습니다!

오, 물론 간단한 문제라도 꼭 부담갖지 마시고 무엇이든 말씀해주시구용~ ㅎㅎ

또한 더 발전하고 예쁜 모습 보여드리는 백메가가 되겠습니당~!

앞으로도 꼭 지켜봐주시길 부탁드립니다! 로드스테님~♥

다시 한번 감사인사 드립니다~ ^ㅡ^~~ 꾸벅~!
  • 문의게시판
  • 검색어: 후기
  • 13 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다