• 문의게시판
  • 11 페이지
  • 너는 눈부시지만님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • 너는 눈부시지만

안녕하세요

예전에 가입했었는데 기억도 거의 없네요

문의드립니다. 

현상황

SK 인터넷 , 티비, WIFI , 전화 사용중 (전화는 왜 신청했는지...;;)

월 요금은 약 39800원 수준

넷플릭스, 유튜브 및 일반채널 정도 시청

불편한건 없으나 너무 오래써서 차라리 사은품받고 변경하는게 나은지 그냥쓰는게 나은지 모르겠어서 여쭤봅니다. 

당시 폰 결합도 하였으나 와이프 및 애들 다 통신사 LG로 넘어갔으나 저가  요금제입니다. (3회선)

LG인터넷(500메가) 일반티비 및 와이파이 생각중입니다. 

주소는 충북 음성군 감곡면 장감로 ***번길 ** 감곡아트빌 ***호 입니다. 

감사합니다. 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! ^^ 안녕하세요~ 너는 눈부시지만님
    백메가 김사라 입니다~

백메가로 가입해주셨었군요!! +_+
    전에 남겨주셨던 문의가 17년 4월로 확인되네요~
    무려 5년만에 다시 만나뵙게 되어서, 정말정말 반갑습니다♥
    이렇게 오랜 시간이 지났는데도 잊지 않고 기억해주셔서 넘 감사드리구요 ㅜ.ㅜ~

기억과 마음에 보답드릴 수 있도록
    꼭 너는 눈부시지만님께 가장 메리트 있는 선택지를 찾아보겠습니다~ :)

SK 인터넷과 + IPTV + 핸드폰 결합으로 가입하셨으나,
    이제 핸드폰을 모두 LG로 이동하셔서
    기본료 그대로 사용 중이시군요~!

오, 낮은 요금제로도 핸드폰 결합이 가능하답니다~
    선불폰 등의 특수한 요금제만 아니면 웬만하면 묶을 수 있구요 ㅎㅎ
    혹시나 키즈 요금제를 사용하신다면 살펴보아야 되겠지만요 +_+

그래도 배우자님의 핸드폰 1회선만이라도 결합이 가능하다면,
    500메가 인터넷에서 9,900원 할인이 가능하니
    SK보다 훨씬 저렴하게 사용하실 수 있습니다 ㅎㅎ

헌데... 아쉽게도 현재 LG 인터넷이 가용되고 있지 않아요~ ㅠㅠ
    100메가 인터넷 조차 불가능하답니다...

그래도 실사 조회를 넣어놓았구요
    공사를 진행한다면 설치가 가능한 지역인지
    LG 측에서 확인해보고 피드백을 줄 거에요~!

참고로 LG측에서 공사를 진행하는 것이고,
    너는 눈부시지만님께는 비용이 부과되진 않습니다
    염려마세요~! ^^

다만, 빠르면 하루 내에도 확인이 가능하나,
    늦으면 일주일 정도의 시간이 소요되기도 한답니다 ^~^;;
    그러니 조금만 찬찬히 기다려주시겠어요~?

괜찮으시다면 문자 받으실 수 있는 핸드폰 번호를 남겨주신다면
    제가 확인하는대로 게시판에 답변 드리고 문자도 보내드리겠습니다 :)

010-XXXX-XXXX 와 같이 숫자와 하이픈(-)을 바로 붙여서 남겨주시면
    010-12**-****와 같이 블라인드 처리 됩니다~! ^^

궁금하신 점 있다면 언제든 말씀해주시구요! 너는 눈부시지만님~
  • 회원님의 사진 너는 눈부시지만
    010-85**-**** 입니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    @너는 눈부시지만넵~!! ^^ 너는 눈부시지만님
    남겨주신 핸드폰 번호는 잘 블라인드 처리 되었습니다~

확인되는대로 댓글과 문자로 안내드릴게요
    조금만 찬찬히 기다려주세요 :)
  • 문의게시판
  • 검색어: 넷플릭스
  • 11 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다