• 문의게시판
  • 10 페이지
  • Na님의 글

계약서 확인문의

회원님의 사진
  • Na

안녕하세요 

이제 계약 3년이 다되가서 계약서 확인을 해보고 싶은데 계약서를 아무리 찾아도 보이지 않네요..

계약서좀 볼 수 있을까요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! 😁 Na님~!
    백메가 김사라 입니다
    이렇게 다시금 백메가 믿고 문의주셔서 감사드려요~ ㅎㅎ
    3년 만에 찾아주셨네요~!

2021년 7월 가입하셨을 당시의 세부 정보를
    확인하시고자 말씀하신 것이지요~?

가입 당시 백메가와 상담하셨던 통통화녹취가 계약서 역할을 갈음하고요~
    '사은품 약정서'를 이메일로 보내드리고 있답니다!

통신사에 청약하신 세부계약 내용은
    통신사 홈페이지에 로그인하셔서 열람이 가능하지요~ 😉

아래 네비게이션대로 따라가보시겠어요~?

1. https://www.tworld.co.kr 에 접속하셔서
    최상단 메뉴의 [MY]를 클릭하여 [로그인]하시고

2. [나의 가입정보] 클릭하면

3. 인터넷/전화/B tv 부분에 가입한 상품이 보일 것이고요~
    (댓글 상에 사진으로 첨부했습니다!)

4. 가입한 상품 각각의 우측에 있는 + 모양을 클릭하면
    자세한 가입 내역을 확인할 수 있습니다.
    약정기간, 가입일, 사용 중인 상품 이름 등등 모두 확인됩니다! ^^

혹시나 더 필요하신 정보가 있을까요?
    말씀해주시면 확인하고 더 체크해서 안내 드리겠습니다!  😉
    부담없이 말씀해주세용~ Na님

• 문의게시판
  • 10 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다