• 문의게시판
  • 10 페이지
  • 치이냥이님의 글

인터넷티비 해지후 새약정 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 치이냥이

안녕하세요

LG 인터넷+티비 결합으로 쓰다 3월 12일 해지접수했고 3월 22일 장비 반납했습니다.

해지후 같은 회사껄로 새약정할려면 3개월이라고 알고 있는데 맞나요?

날짜가 지난것 같긴한데 확인을 할려면 어떻게해야할까요? 문의드려요

주소 알려 드릴수 있습니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. 치이냥이님, 백메가의 김가영입니다.
    이렇게 문의주셔서 정말 감사드려요🩷🤗

남겨주신 내용을 쭉 살펴봤는데요~
    LG인터넷 해지 후 3개월이 지나 다시 LG로 가입하기 원하시는 걸까요?!

3월 12일 해지 요청 → 3월 22일 장비 반납을 했다면
    LG인터넷 해지일은 장비를 반납한 날짜입니다🙌
    이 날짜 기준으로 3개월(93일)이 지난 시점은 24년 6월 22일입니다!

오늘 날짜가 17일이니 22일이 토요일이니
    22일 토요일이 지나고 LG인터넷을 신청해야 신규가입이 가능합니다ㅎㅎ

치이냥이님께서 궁금해하실 법한 내용은 설명드렸는데요~
    LG인터넷을 가입할 예정이신 게 맞다면 요금과 사은품을 설계해 드릴 수 있어서요.
    백메가는 인터넷 가입 업체이지 않습니까~!ㅎㅎ

하여, 설계 받겠소! 라고 하신다면
    아래 질문 확인 후 댓글 남겨주세요✨

1️⃣ 치이냥이님과 가족(직계)분께서 사용하고 있는 휴대폰 통신사와 요금제 명칭 또는
    알뜰폰이라면 사업자명과 요금제 명칭을 알려주세요.
    결합할 수 있는 휴대폰이 있다면 인터넷과 엮어 요금 할인을 받아야죠~!

*예시답변: 본인 LG 추가 요금 걱정없는 데이터69 / 가족 리브모바일 LTE 무제한 11GB+(LGU+망)
    => 예시와 같이 상세히 말씀해 주세요.

2️⃣ 가족(직계)분께서 사용하고 있는 인터넷이 있다면 통신사를 알려주세요.
    결합할 휴대폰이 없다면 인터넷끼리 엮어 "패밀리 할인"을 받으면 됩니다.
    예를 들어, 본가에서 LG인터넷을 사용하고 있다면
    치이냥이님 댁 LG인터넷과 결합해 인터넷 요금을 할인 받는 것이죠.
    본가는 → 모(母)회선, 치이냥이님 댁은 → 자(子)회선이 되지요.

2가지 질문에 대해 댓글 남겨주시면
    이어서 촥촥 정리해 드리겠습니다😉
  • 문의게시판
  • 10 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다